您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

翼装飞行女生曾称为自己而活 母亲因悲剧拒绝媒体采访

2020-05-19 13:38  啊湫玩娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月19日讯 翼装飞行员:愿你化作飞鸟,翱翔在广阔的天空

相信近日大家都有看到一则有关天门山景区通报翼装飞行女生身亡事件,现在事件有了最新消息,翼装飞行女生生前曾称为自己而活,那翼装飞行女生曾称为自己而活具体是怎么回事?现在情况怎么样了?

一个95后女孩走了,带走她的,是被称为“世界上最疯狂极限运动”的翼装飞行。时至今日,她的母亲因为悲痛,并未对此事发声。

翼装飞行女生曾称为自己而活 母亲因悲剧拒绝媒体采访

5月12日,北京某文化传媒公司在张家界天门山景区取景拍摄极限运动短纪录片时,两名翼装飞行员从飞行高度约2500米的直升机上起跳进行高空翼装飞行,其中一名女翼装飞行员安安,在飞行过程中,疑似因偏离计划路线导致失联。事发后,张家界市高度重视,相关部门第一时间抵达现场,迅速启动应急搜救,组织消防队、张家界蓝天救援队、多支赶来支援的外地专业救援队、有关单位工作人员以及熟悉地形的当地村民组成联合搜救队伍,通过直升机、无人机、热成像等专业设备持续进行空中观察,多组人员划分区域分工进行大面积地面搜寻。因无法准确定位搜寻目标,搜寻区域地形险峻复杂、植被茂密,期间时有雨雾天气等多种因素导致搜寻搜救过程极其艰难。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
副区长徐毅一行检查新市街道脱贫攻坚工作

2020-05-19 10:42阅读

鄠邑区召开“三供一业”接收企业施工协调推进会

2020-05-18 15:05阅读

中共西安市委十三届十一次全会举行

2020-05-16 22:06阅读

阎良区召开大气污染防治工作专题部署会

2020-05-14 12:26阅读

学习电商好经验 挖掘潜力再出发Ⅱ区投资工信局赴周至学习考察电商工作

2020-05-12 19:01阅读

“50后”到“90后” 5位母亲讲述自己的第一个母亲节

2020-05-10 10:05阅读

西安市生态环境局检查灞桥区农村生活污水和黑臭水体治理工作

2020-05-08 11:36阅读