您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

玛莎拉蒂案死者妻子否认收到赔偿 网友:谭某某是有多大的背景?

2020-05-19 17:35  大视野频道  字号:T|T

西安兵马俑在线5月19日讯 河南醉驾玛莎拉蒂案死者妻子否认收到赔偿款!

河南醉驾玛莎拉蒂案到现在还未宣判,肇事者方面向媒体表示,已经赔偿三名受害方457万!但其中一名死者妻子否认这一说法,称没有见到这个钱,其他受害人家属也没有见到这个钱!

玛莎拉蒂案死者妻子否认收到赔偿 网友:谭某某是有多大的背景?

肇事者谭某

网友留言,“这个要调查清楚,早日落实赔款。也希望家属早日走出来,恢复平静的生活。”

“天呐,这谭某到底是有多大的关系?这么久了,还是没有一个结果, 还有没有公平正义了?几条鲜活的生命,几个破碎的家庭啊。”

“当时非常震惊,没想到这么长时间了还没有解决,希望能有个好结果,让无辜的人得到一个说法,让犯错的人受到惩罚。”

“这么久了肇事者的伤也好了吧,该审理也要审理了。不重罚不能平复民愤。不要让遵纪守法的老百姓失望。”

“一年了,死者尸骨未寒,恶魔仍在世间!说背后没有人?呵呵,谁又信?可怜了三家人,一直再等说法,却什么也没等到…… ”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省双拥模范城(县)第一考评组对碑林区双拥创建工作进行检查考评

2020-05-19 11:06阅读

省双拥模范城检查组来临检查考评双拥创建工作

2020-05-18 17:20阅读

中共西安市委十三届十一次全会举行

2020-05-16 22:06阅读

市退役军人事务局为周至退役军人发放首批关爱基金并实地察看陵园建设情况

2020-05-14 16:14阅读

学习电商好经验 挖掘潜力再出发Ⅱ区投资工信局赴周至学习考察电商工作

2020-05-12 19:01阅读

君逸社区开展消防安全知识讲座 增强全民防火意识

2020-05-11 09:41阅读

关于调整长安区城市道路和停车场机动车停车服务收费标准的通告

2020-05-08 12:31阅读