您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰女车主所涉公司资不抵债 薛春艳这波操作666

2020-05-19 18:22  18183  字号:T|T

西安兵马俑在线5月19日讯 奔驰女车主所涉公司资不抵债 维权依旧在路上

7月15日,上海警方对薛某某(西安奔驰女车主)及其所在公司被指涉嫌职务侵占、合同诈骗犯罪一事,做出不予立案决定。

“西安奔驰女车主”薛女士所涉公司的“合同纠纷”,被曝光出来近3个月。当事双方从刚开始网上的“口水战”,到现在上海竞集合作商户及供应商采取法律途径维权。7月15日,上海警方对薛某某及其所在公司被指涉嫌职务侵占、合同诈骗犯罪一事,做出不予立案决定。

许多网友就此以为这起“合同纠纷”已经大结局了,其实这才是刚刚开始。7月22日,上海竞集债权人提供的裁决书显示,上海市第三中级人民法院已裁定上海竞集文化发展有限公司破产,上海竞集的全体债权人和受害者(9家供应商和14家商户)将集体聘请专业的会计师事务所帮忙查账,以揭开真相。

奔驰女车主所涉公司资不抵债 薛春艳这波操作666

奔驰女车主所涉公司被裁定破产!

据上海竞集供应商的代理律师邓高静介绍,这份裁决书意味着上海竞集债权人可以查账了,这样一方面可以寻求再次刑事立案的机会;另一方面可以为以后的维权搜集证据。

而为上海竞集债权人发声的网友,“向奔驰女车主讨债的人”称“维权依旧在路上”,并发布了他们下一步的计划:

债权人准备查账,维权依旧在路上

我们的代理律师已和法官沟通好了,债权人查账环节,我们委托专业的会计师事务所帮我们查账。

我们也和法官沟通了,我们要就上海竞集与每一个供应商签合同时的履约能力做履约能力司法鉴定。

届时,我们会向大家公布上海竞集的财务谜团,揭开这个皮包公司以及其实际控制人徐亮和薛春艳骗我们这些受害者血汗钱的真相细节。

“西安奔驰女车主”薛女士所涉公司的“合同纠纷”,艰难的走到这一步,真相仍没有揭开。相信网友们都不愿意陷入这样的“合同纠纷”,从侧面也证明了维权的不易。维权人在这里面花费的时间和经历,超乎想象,而被维权的薛女士所遭受的压力也是巨大的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县行政审批局111项“一件事一次办”:让您办事儿像点菜一样简单!

2020-05-19 12:16阅读

张家村街道卫计办联合多部门督导检查辖区学校疫情防控及传染病防治等方面工作开展情况

2020-05-18 18:50阅读

中共西安市委十三届十一次全会举行

2020-05-16 22:06阅读

区委常委、组织部部长杨爱民调研土门街道体制机制改革工作情况

2020-05-14 17:46阅读

学习电商好经验 挖掘潜力再出发Ⅱ区投资工信局赴周至学习考察电商工作

2020-05-12 19:01阅读

君逸社区开展消防安全知识讲座 增强全民防火意识

2020-05-11 09:41阅读

未央区召开两项工程暨优生优育进万家工作会

2020-05-08 15:42阅读