您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吉林一幼儿园跨界卖包子自救 网友:你们努力的样子真美

2020-05-19 23:16  幼儿园全攻略  字号:T|T

西安兵马俑在线5月19日讯 民办幼儿园跨界求自救,做烧烤卖包子送外卖,你们努力的样子真美

点击右上角,关注“幼儿园全攻略”。跟宝宝重回幼儿园,一起健康快乐的成长!

五月中旬了,天热了起来。今年迎接夏天的方式,有点特别,人们都戴上了口罩。

戴着口罩不舒服,眼镜易起雾,呼吸不舒畅,但每个人都很自觉。

一场疫情,改变了所有人2020年的计划,对各行各业来说更是一场危机。

危机就是危险与机遇并存,临危不乱寻求新突破,在线教育、小区生鲜、企业服务、电流迅猛发展。

可疫情对于某些行业来说确实是场“寒冬”,像餐饮业、旅游业、电影业等等。

好在全面的复工复产后,日常生活也逐渐恢复,餐厅饭店开始堂食,各大旅游景点也限流开放。

除了电影院还在苦苦等待外,幼教行业者也在苦苦支撑。

吉林一幼儿园跨界卖包子自救 网友:你们努力的样子真美

幼儿园是错峰开学队伍里垫底的,原因大家都知道,幼儿园小朋友年龄小抵抗力差戴口罩配合程度低。

除了极个别省市和地区幼儿园早早的开学外,如四川阿坝、江苏盐城4月13日开学。绝大多数地方的教委对于幼儿园开学基本都是根据疫情形势另行通知。

随着5月13日北京官宣幼儿园开学时间为6月8日,达到开学要求的幼儿园可陆续开学后,越来越多的地区也相继发布幼儿园开学相关通知。

但对于部分家长来说,再苦再难都坚持过来了,6月份才开学确实没有必要再送孩子入园了,上不了多久又要放暑假了。

让幼儿园能在期末最后一个月开学复课,其实也是对幼儿园的扶持和帮助。因为真的等到秋季再开学,多少幼儿园会撑不下去的,当然纷纷倒闭的只会是民办幼儿园,可就是民办幼儿园为很多家长提供着孩子的学前教育和服务。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《2015~2019陕西媒体融合发展报告》发布

2020-05-19 15:09阅读

区扫黑办督导组督导检查城棚改事务中心扫黑除恶专项斗争工作

2020-05-18 19:50阅读

中共西安市委十三届十一次全会举行

2020-05-16 22:06阅读

莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

2020-05-14 21:46阅读

长安区人大常委会党组扩大会议学习区委党务工作人大工作会议精神

2020-05-13 09:32阅读

长安区2020年全区禁毒工作会议圆满召开

2020-05-11 10:54阅读

疫情防控不停歇 纳税服务不放松

2020-05-08 17:12阅读