您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

业主维权被打多处骨折 涉事的嫌疑人已被刑事拘留

2020-10-04 22:48  成都商报红星新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线10月4日讯 楼板出现裂缝业主维权被打成多处骨折 警方:嫌疑人被刑拘

最近两天,四川安岳有网友称,某小区业主怀疑住房楼板出现裂缝,多次沟通无果后,在10月2日再次前往售楼部维权时,被开发商的人打成多处骨折。10月4日,涉事开发商负责人称,业主关于楼板裂缝的维权是“无理取闹”,打人者已被拘留。当地警方也证实,嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

10月4日,正在医院接受治疗的黄孝忠称,10月2日事发以来,对方没有付一分钱医药费,也没有人到医院过问。据他提供的安岳县人民医院10月2日CT会诊报告单显示,其左侧多支肋骨骨折,左侧局部肋骨皮质稍显褶皱,不全性骨折待排;约腰1、2左侧横突骨折可能;双肺下叶弧形密度增高影,肺挫伤?

业主维权被打多处骨折 涉事的嫌疑人已被刑事拘留

黄孝忠在医院的CT会诊报告单。

黄孝忠称,他被打与维权有关。据他介绍,他购买了安岳新华阳光誉品的房子,去年7月13日接房后,他在9月发现楼板有长4米多,宽三四毫米的贯穿性裂缝,多次找开发商,都未能得到很好解决。在向住建等部门反映后,住建部门要求开发商修复,但开发商却拿水泥进行表面处理,很快又开裂。和他一样遭遇的还有90多户。今年10月2日,他和另外两名业主再次前往售楼部要求解决问题,却被开发商的人拖到一间屋子里,被打了10多分钟,起不了身的他是爬出屋子的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2020群众艺术节·群众消费季开幕

2020-10-03 11:04阅读

师生同台竞绽放 放眼未来迎国庆

2020-10-01 05:20阅读

区委全面深化改革委员会召开第七次会议

2020-09-29 10:22阅读

铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

2020-09-26 07:20阅读

保护青山绿水 清北一家亲志愿者秦岭光头山捡拾清收白色垃圾

2020-09-24 00:00阅读

临潼区政协委员视察新建改扩建学校建设情况

2020-09-21 22:21阅读

油槐街道召开脱贫攻坚“对标补短”工作推进会

2020-09-18 23:20阅读