您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

四川一行李箱内发现女尸 事发现场已拉起了警戒线

2020-10-13 22:17  南国今报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月13日讯 四川资阳行李箱藏女尸!警方正在调查

10月12日,四川资阳有网友在论坛发帖称,当地一电缆井内发现装有尸体的行李箱。当晚,资阳雁江警方发布警情通报称,在雁江区学苑路电缆井内发现一具尸体,目前,查找尸源和案件侦办工作正在进行中。

该网友在帖子中称,事发现场在资阳春天半岛一区外和九曲河之间,有人在道路旁绿化带的窨井里发现一行李箱,里面装有已腐烂的尸体。其配发的现场图片和视频显示,事发现场已拉起了警戒线,不少市民在旁驻足围观。警戒线内,警察正在对一个红色行李箱进行勘查。

四川一行李箱内发现女尸 事发现场已拉起了警戒线

当晚21时许,封面新闻记者来到案发现场,走访附近商户得知,发现行李箱的地方位于道路旁的停车区,旁边就是九曲河。商户李女士称,12日下午17时许,她接孩子放学回家时看见警方正在现场处理,当时听说是一名电工因维修需要打开井盖才发现的尸体。

四川一行李箱内发现女尸 事发现场已拉起了警戒线

10月12日晚,四川资阳市公安局雁江区分局发布警情通报称,当天16时许,资阳市公安局110指挥中心接到报警称,雁江区学苑路电缆井内发现一具尸体。接警后,该局高度重视,立即调集精干警力展开走访调查和现场勘验等相关工作。目前,查找尸源和案件侦办工作正在进行中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

    2020-10-13 12:05阅读

    代王街道贯彻落实区级人居环境会议精神情况

    2020-10-12 21:20阅读

    鄠邑区举行三季度重点项目开工仪式

    2020-10-12 05:05阅读

    “双节”长假陕西文博单位接待游客719万人次

    2020-10-09 17:08阅读

    陕西扶贫产品销售已超40亿元 已建成265个消费扶贫专区

    2020-10-01 10:08阅读

    临潼供电公司举办以“爱国主义教育”为主题的道德讲堂活动

    2020-09-28 20:21阅读

    对口帮扶隔山“结亲” 蹚出脱贫致富路

    2020-09-25 15:56阅读