您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上海名媛群女孩回应:觉得很坦然 随手一发朋友圈都是几十个赞

2020-10-14 09:19  天下网商  字号:T|T

西安兵马俑在线10月14日讯 歌舞升平,一切如旧!上海“名媛群”女孩回应:花自己的钱,不偷不抢

上海名媛群女孩回应:觉得很坦然 随手一发朋友圈都是几十个赞

10月12日,“上海名媛群”一夜直接火爆全网,全国网民的注意力都被这群“明明看起来那么有钱,实际上却这么寒酸”的上海“名媛”所吸引。群友们通过拼单的方式喝五星级下午茶,住总统套房,用奢侈品包包,开顶级豪车。网友们认为这群女人为了嫁给高富帅,使出浑身解数,采用常人难以想象的手段,拜金、虚伪……网友们攻击。名媛群的女孩们纷纷改掉了微信头像和昵称,生怕被网络暴力搜索出自己是谁。

上海名媛群女孩回应:觉得很坦然 随手一发朋友圈都是几十个赞

为了一探究竟,记者多方打听终于找到名媛群里的女孩。菲菲(化名)是记者找到名媛群中的一个的女孩。几经沟通,菲菲愿意站出来,为想为“名媛”姐妹生活正名。在菲菲看来不能理解的是,年轻女孩子不违法感受下更好的生活,为什么招来这么多指责?

见到菲菲的时候,她正住在长宁区一栋老楼里刷手机,小小的房间里几乎没有插脚的地方,床上堆满了她的衣服。菲菲是土生土长的上海人,从小跟母亲一起长大。此前菲菲在一家外企做销售,由于在一次晋升过程中遭遇了不公平竞争愤然辞职。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

2020-10-13 19:20阅读

长延堡街道总工会开展“致敬城市美容师--工会暑期关爱季”系列活功

2020-10-13 09:19阅读

小寨路街道第七次全国人口普查清查摸底工作全面启动

2020-10-12 07:19阅读

临潼区召开规划编制工作座谈会

2020-10-10 10:20阅读

榆林榆阳机场启用T2航站楼 旅客可自助办理行李托运

2020-10-02 09:05阅读

时代交汇点上的“硬科技”

2020-09-29 12:14阅读

国庆长假出行如何避开交通高峰?这份出行提示请收好!

2020-09-26 08:10阅读