您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新房交付收到“墓景房” 开发商:按照政府规划来的

2020-10-14 09:21  青海视界  字号:T|T

西安兵马俑在线10月14日讯 女子买的新房竟是“墓景房”?一大片全是墓地!女子:没人跟我说

导语:房地产公司在进行宣传的时候会着重介绍房子的优势,对于房子的缺点则是有意的逃避,甚至根本就不说明。因此很多人在买房子的时候对房子的了解并不是那么全面,直到交房之后才发现各种问题,想要解决可谓是非常的困难。

武汉市的马女士购买了一套房子,在拿到钥匙之后才知道房子的前50米竟然是一大片墓地,当她找到工作人员,对方自称一切都是按照政府规划来的。

新房交付收到“墓景房” 开发商:按照政府规划来的

拿到钥匙才知道房子前50米是墓地

马女士介绍自己买的是期房,购买的时候房子还没有盖起来,因此她也只是通过工作人员的介绍以及户型图对房子进行的了解。当时并没有人给她说明在房子的前面就是一片墓地,通过阳台、客厅、卧室就可以清楚的看到,不然她是断然不会选择这个楼盘的。当时在她购买的时候,楼盘周围的空地被遮挡住了,所以也没有看到墓地。

新房交付收到“墓景房” 开发商:按照政府规划来的

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

2020-10-13 19:20阅读

长延堡街道总工会开展“致敬城市美容师--工会暑期关爱季”系列活功

2020-10-13 09:19阅读

莲湖区:假期安全不放松 确保交通领域安全

2020-10-12 07:21阅读

临潼区召开规划编制工作座谈会

2020-10-10 10:20阅读

榆林榆阳机场启用T2航站楼 旅客可自助办理行李托运

2020-10-02 09:05阅读

时代交汇点上的“硬科技”

2020-09-29 12:14阅读

国庆长假出行如何避开交通高峰?这份出行提示请收好!

2020-09-26 08:10阅读