您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上海名媛群女孩回应 网友:假精致的梦该醒了!

2020-10-14 10:13  子芫伴你成长  字号:T|T

西安兵马俑在线10月14日讯 上海“名媛群”真相曝光:假精致,毁掉多少年轻女孩

这两天,“上海名媛群”一下子火了。

有个叫李中二的网友,花费500冒充女人潜入这个“名媛群”,揭开了她们的真实面目。

上海名媛群女孩回应 网友:假精致的梦该醒了!

刚开始,他以往自己进入的是一个资源聚集的社群,里面的女子个个优雅知性,会聊奢侈品,也会谈诗词歌画。

而进去后才发现,哪里是进了名媛群,分明是一群高配版的“拼夕夕”。

群里的女孩,花85元和6个人一起品丽思卡尔顿下午茶,花125元去宝格丽酒店拍40分钟的照片。

上海名媛群女孩回应 网友:假精致的梦该醒了!

然后配上漂亮的图片,感慨下岁月静好的时光,就勾勒出一个女生的精致日常。

在拍照的那一瞬间,她们已经分不清现实与幻想,也忘记了十二点的时间限制,当丢失了水晶鞋,童话就变成了笑话。

假精致,毁掉了多少年轻女孩。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

2020-10-13 19:20阅读

夯实责任 狠抓进度 ——杜城街道召开第七次全国人口普查工作推进会

2020-10-13 10:12阅读

太华路街道夯实安全生产责任制,紧抓消防安全不放松,平稳推进第四季度及“双节”期间安全生产工作

2020-10-12 08:21阅读

临潼区召开规划编制工作座谈会

2020-10-10 10:20阅读

榆林榆阳机场启用T2航站楼 旅客可自助办理行李托运

2020-10-02 09:05阅读

时代交汇点上的“硬科技”

2020-09-29 12:14阅读

发现最美铁路:走进宝鸡东站货运现场

2020-09-26 10:12阅读