您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

驴友发现通缉逃犯 真是锻炼还能赚钱了

2020-10-14 19:14  海盗君  字号:T|T

西安兵马俑在线10月14日讯 浙江驴友爬山探险时,偶然撞见悬赏20万的通缉犯,将瓜分这笔奖金

标题:浙江驴友爬山探险时,偶然撞见悬赏20万的通缉犯,将瓜分这笔奖金

浙江几名驴友爬山时发现悬赏20万通缉犯的事情,引发关注。这几名驴友探险时在一个崖洞里发现了一个流浪汉,没想到居然是警方悬赏20万通缉的逃犯。这一事件被曝光之后,很快引起热议,目前几名驴友正在按流程领取悬赏奖金。

驴友发现通缉逃犯 真是锻炼还能赚钱了

浙江台州,几名驴友爬山探险,没想到居然收获20万的意外之喜。不少人看到悬赏通告后,都曾表示要去做赏金猎人,赚取丰厚奖金,而这几名驴友误打误撞之下成了这样的“赏金猎人”。

时间回到9月21日,仙居县田市镇里坎头村,7旬老汉朱某祥一大早去前门山打板栗,可是到晚上7点都没有回来。家人于是报警,3个小时后,警方在一芒草堆下发现了朱某祥的遗体。而此时,同村52岁男子朱某福不见了踪影。

由于山林延绵辽阔,警方判定朱某福逃进了大山之中,可是围山搜捕工作困难重重。警方开始24小时不间断巡逻,并运用警犬、猎犬、无人机、5G视频等手段进行拉网式搜捕。不仅如此,警方还召集村民、猎民、专业救援队划片、划区域进行地毯式搜寻。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区退役军人事务局调研曲江街道退役军人“基层基础基本建设年”和“思想政治工作年”活动开展情况

2020-10-14 15:55阅读

临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

2020-10-13 19:20阅读

代王街道贯彻落实区级人居环境会议精神情况

2020-10-12 21:20阅读

星光璀璨看南门 丝绸之路国际电影节即将开幕

2020-10-11 09:13阅读

国庆长假 您在大雁塔遇到“曲江文明旅游”志愿者没

2020-10-05 01:00阅读

区投资合作局组织全体党员干部赴交口许权中烈士纪念馆开展“不忘先烈,筑牢初心”主题教育活动

2020-09-30 11:20阅读

全省高速公路通车里程将突破6000公里 基本实现县县通高速

2020-09-28 07:01阅读