您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

因嫉妒心删掉同学专升本志愿被抓 网友呼吁严惩

2020-10-14 22:09  半岛车网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月14日讯 嫉妒心多可怕?只因嫉妒同学成绩好,班干部删除其专升本志愿

曾经看过这样一句话,任何一个人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么是嫉妒。从这句话就可以看出,人的嫉妒心是非常可怕的,嫉妒容易使人做出很疯狂的事情,使别人的前途受到很大的影响。

黑龙江讷河市的张某参加专升本考试,但是到了查询成绩的时候却发现自己的账号登录不上了,根本没有办法查询自己有没有被录取。张某就找到了黑龙江招生办查询,结果招生办的人发现,张某填报的志愿都被删除了,而且她的账号密码也被篡改了。

因嫉妒心删掉同学专升本志愿被抓 网友呼吁严惩

招生办的人表示,删除操作并不是张某个人所为,如果能够查明事情的原因,就可以根据填报的志愿进行录取,于是张某就找到了讷河市公安局求助。办案民警接到报警之后,对此事进行了调查,发现张某的室友刘某有重大的嫌疑。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
文明西安 礼遇雁塔 | 这条3km的街道,多少西安人的青春都离不开它!

2020-10-14 16:56阅读

临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

2020-10-13 19:20阅读

零口街道召开农村人居环境集中整治月动员会

2020-10-12 23:20阅读

大师班,这些电影大咖将开讲

2020-10-11 11:04阅读

国庆长假 您在大雁塔遇到“曲江文明旅游”志愿者没

2020-10-05 01:00阅读

秦陵街办组织党员参观王泰吉党性教育基地

2020-09-30 15:23阅读

省内周边游需求旺盛 超长黄金周你打算怎么过

2020-09-28 08:21阅读