您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蒙古国赠送3万只活羊已全部进入隔离区

2020-10-14 22:30  美食猫熊  字号:T|T

西安兵马俑在线10月14日讯 蒙古三万只羊进入隔离区,中蒙情谊持续加深,多项合作互惠互利

中国和蒙古一直是友好合作的伙伴,自从今年新冠疫情肆虐以来,蒙古就一直在国际社会上声援中国,哪怕西方各国不断的对中国进行抹黑,蒙古也坚定不移的支持中国,而且蒙古还向中国捐赠3万只羊。

蒙古国赠送3万只活羊已全部进入隔离区

对蒙古的一片善意,我们心存感激,但这3万只羊如何入境是一个需要协商的问题。为了将这3万只羊进行交接,蒙方由食品农业与轻工业部负责,中方由商务部负责,成立交接工作组来交接这些羊群。

近日这3万只羊已经到达东戈壁省的隔离免疫区,而且已经完成了2万只羊的收购工作,全部3万只羊有希望在今年10月份完成检疫,并且进入中国境内。虽然过程有一些曲折,但这并不妨碍中国和蒙古国之间的深厚友谊,而且中国人民也会一直铭记蒙古国在疫情期间对中国的鼎力支持。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
文明西安 礼遇雁塔 | 这条3km的街道,多少西安人的青春都离不开它!

2020-10-14 16:56阅读

临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

2020-10-13 19:20阅读

本月人口普查员将上门摸底 人普办鼓励市民选择自主填报方式

2020-10-13 08:22阅读

大师班,这些电影大咖将开讲

2020-10-11 11:04阅读

国庆长假 您在大雁塔遇到“曲江文明旅游”志愿者没

2020-10-05 01:00阅读

秦陵街办组织党员参观王泰吉党性教育基地

2020-09-30 15:23阅读

省内周边游需求旺盛 超长黄金周你打算怎么过

2020-09-28 08:21阅读