您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

官方回应3名老师围殴学生 舆论一边倒

2020-10-15 10:50  当代教育新视野  字号:T|T

西安兵马俑在线10月15日讯 网传3名教师围殴学生,舆论一边倒,如果是学生围殴教师会咋样?

朔城区神头职业中学校内一名学生疑遭3名教师围殴的视频上了百度热榜,这又是作为教师同行的笔者不想看到的新闻。可以想见,这一事件一经网络爆出,一定是“问题很严重”“师德何在?”,一定会有为数不少的网络正义之声,吃瓜群众来声讨,并且煞有介事地表示要坐待处理。

官方回应3名老师围殴学生 舆论一边倒

01

据悉,学校已经与学生家长达成了谅解,这件事情前因后果及具体细节,预计已经很难有人出来说清楚了,学校及教师一方来说,也不会来公开为辟谣事情的真相了,因为事实上会越描越黑,因为被网络暴力吓怕了。

而对于学生家长,既然学生没大碍,理智也会促使他们保持沉默吧,毕竟学生还要上学,以后还要受教师的教育,再者说,事情或许责任并不完全在于教师吧,作为教学事故在网络发酵,并不一定会带来好处。

目前学校与学生双方达到谅解,偃旗息鼓。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“双节”出游亮点多精品小团人气旺陕西多项数据居全国前十

2020-10-15 08:35阅读

新城区“心诚小贷”稳企援岗显成效

2020-10-14 10:16阅读

夯实责任 狠抓进度 ——杜城街道召开第七次全国人口普查工作推进会

2020-10-13 10:12阅读

高陵:“1234”工作法构建社区基层治理新格局

2020-10-12 05:08阅读

“双节”长假陕西文博单位接待游客719万人次

2020-10-09 17:08阅读

陕西扶贫产品销售已超40亿元 已建成265个消费扶贫专区

2020-10-01 10:08阅读

临潼供电公司举办以“爱国主义教育”为主题的道德讲堂活动

2020-09-28 20:21阅读