您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男孩被疑划奥迪车真相反转!网友:拯救了一个未来

2020-10-15 19:49  大靓靓看社会  字号:T|T

西安兵马俑在线10月15日讯 重庆一10岁孩子被怀疑划伤奥迪后,结果真相大反转,碰瓷现象真多

车辆被划伤后,会给车主带来不少的经济损失,大小划痕修复至少要上百元,与此同时,车主心疼自己的爱车和对恶意划伤自己车辆的人感到非常气愤。

10月14日,在重庆沙坪坝,一位10岁大的孩子被怀疑恶意划伤车辆被警察审问,这辆车还是奥迪,但是最终结果是不是小孩的行为呢?

奥迪车主李先生描述,自己在10月14号上午办事回来后,惊讶地发现自己的车辆侧方被划有深深地划痕,其中车尾部、后车门部分、和前车门部分、都有深深地划痕。

男孩被疑划奥迪车真相反转!网友:拯救了一个未来

于是李先生并不想走保险,因为走保险太亏了,所以他选择了报警。其实换做其它的车主也是一样的,这种事情该报警就要报警,车子小擦小碰无大碍,但是深刻的划痕难处理修复的情况下就要选择报警。

民警询问李先生是不是他自己不小心划到的呢?李先生说,如果真是自己划得,那么这种划痕不应该是这么严重。而且李先生说大概一周前将自己的车停在了这里,车辆在同一个地方停放时间太久,很容易出现问题,所以李先生认为是有人故意划伤自己的车辆。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新华社一线调查 | 莲湖区:难事烦事商量着办 “板凳会”变身“解忧会”

2020-10-15 11:45阅读

穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

2020-10-14 19:20阅读

临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

2020-10-13 19:20阅读

灞桥张燕子入围2020首届西安“最美城管人”评选

2020-10-12 09:35阅读

临潼区召开规划编制工作座谈会

2020-10-10 10:20阅读

2020群众艺术节·群众消费季开幕

2020-10-03 11:04阅读

关于公开征集陕西省“十四五”时期文化发展改革规划意见建议的公告

2020-09-29 19:06阅读