您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

短跑运动员张培萌家暴 还称运动员都这样

2020-10-15 20:04  体坛酷李  字号:T|T

西安兵马俑在线10月15日讯 短跑名将张培萌被控诉家暴!毁三观!短跑名将张培萌被指多次家暴出轨 还称运动员都这样

短跑名将张培萌被指多次家暴,妻子孕期也不放过,还称运动员都这样——

很抱歉要用这种方式来说自己的家事。

短跑运动员张培萌家暴 还称运动员都这样

我与@张培萌 先生的婚姻在经历了他多次家暴、出轨与不可调和的矛盾后,已无法存续。目前我已向@张培萌 正式提出离婚诉讼并等待开庭,当然,如果事情顺利,可能就不会有这条微博的存在了。

短跑运动员张培萌家暴 还称运动员都这样

关于家暴,首先我承认我做了一个很差的示范,他每次家暴后道歉都极其诚恳,我也都选择了原谅。而正是这些宽容原谅才让我被家暴的经历贯穿了整个婚前和婚后的生活,甚至包括孕期、月子和哺乳期。很多时候我没有选择报警,当然我有过数次被没收手机、关在家里不允许在被家暴后与外界联系的情况出现,即便这样,短短两年的相处中我也有过3次报警和1次出警验伤的经历。

但由于我仍在母乳喂养并且疫情期间小区封闭无处可去,为了孩子我选择一忍再忍。我曾问他“为什么这样对我”,他回答“运动员都这样,雄性激素高”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区第七届青少年校园篮球联赛暨第二届教职工篮球友谊赛开赛了

2020-10-15 12:32阅读

穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

2020-10-14 19:20阅读

临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

2020-10-13 19:20阅读

丝绸之路国际电影节签约仪式召开

2020-10-12 10:25阅读

临潼区召开规划编制工作座谈会

2020-10-10 10:20阅读

2020群众艺术节·群众消费季开幕

2020-10-03 11:04阅读

关于公开征集陕西省“十四五”时期文化发展改革规划意见建议的公告

2020-09-29 19:06阅读