您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

央视揭蟹卡套路 想吃还不如自己去市场买

2020-10-15 20:05  汽行者  字号:T|T

西安兵马俑在线10月15日讯 央视揭露蟹卡套路:预约提货难,故意拖延时间,螃蟹瘦绳子凑

现在正是吃大闸蟹的时候,不知道你有没有遇到过这样的问题呢?提货难,电话预约联系不到商家,严重短斤缺两,螃蟹瘦绳子凑,网站预约还要等数10天,4两螃蟹绳子就占1两,而且还浸透了水,央视对于这样的一个情况做了一个调查。

央视揭蟹卡套路 想吃还不如自己去市场买

在大闸蟹上市之前被称为蟹券,蟹卡已经满天飞了,多家网店商铺月销量有的达到了1万+,更有的店铺达到了10万+,由此可以看出,这个蟹卡蟹券是非常受欢迎的,但是通过记者的调查却发现,有些消费者对于这样的蟹卡蟹券是吐槽连连。

央视揭蟹卡套路 想吃还不如自己去市场买

央视揭蟹卡套路 想吃还不如自己去市场买

有位消费者说买蟹卡直接去市场买就行,自己挑,好的坏的能看出来,蟹卡蟹券看不出好坏,还有的消费者说,预约时间太长,商家送过来的螃蟹跟蟹卡上的有很大的差距,这就是一个买家秀和卖家秀。

央视揭蟹卡套路 想吃还不如自己去市场买

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区第七届青少年校园篮球联赛暨第二届教职工篮球友谊赛开赛了

2020-10-15 12:32阅读

穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

2020-10-14 19:20阅读

临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

2020-10-13 19:20阅读

长安大学城附属学校校建项目预计11月底封顶

2020-10-12 10:36阅读

临潼区召开规划编制工作座谈会

2020-10-10 10:20阅读

2020群众艺术节·群众消费季开幕

2020-10-03 11:04阅读

关于公开征集陕西省“十四五”时期文化发展改革规划意见建议的公告

2020-09-29 19:06阅读