您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

成都大学党委书记失联 毛洪涛简历资料

2020-10-15 20:25  北京日报客户端  字号:T|T

西安兵马俑在线10月15日讯 党委书记疑发“绝笔信”后失联,成都大学回应

今晨,成都大学党委书记毛洪涛在个人微信朋友圈发文,引发全网关注。文中自称在工作中受到了压力,“过去八个月乃至一年多,确实是人生最艰难的时段”,并疑似失联。

成都大学党委书记失联 毛洪涛简历资料

网传的毛洪涛朋友圈截图(部分)

今天15时许,@成都大学 发布相关情况通报,称学校立即成立工作专班,正配合相关部门开展调查,进展情况将及时公布。

成都大学党委书记失联 毛洪涛简历资料

重庆晨报上游新闻客户端记者从成都大学属地的十陵派出所证实,警方今天接到了成都大学的报警,“因为他是住在温江的,目前是温江警方在进行调查,是否找到了人还没有消息。”

成都大学官网显示,毛洪涛,男,汉族,1970年11月生,河南武陟人,1991年6月加入中国共产党,1996年7月参加工作,西南财经大学会计学专业毕业,博士研究生学历,教授,博士生导师。历任西南财经大学发展规划处副处长,西南财经大学教务处处长,西南财经大学研究生院常务副院长,四川旅游学院党委常委、副院长,眉山市政府党组成员,眉山市政府副市长、党组成员,眉山市委常委、宣传部长,2019年2月起任成都大学党委书记,主持学校党委全面工作。

成都大学党委书记失联 毛洪涛简历资料

来源:北京日报微信公众号

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区:一“核”四“翼”助力新时代党的建设有“力”有“为”

    2020-10-15 16:41阅读

    穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

    2020-10-14 19:20阅读

    临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

    2020-10-13 19:20阅读

    决胜小康之歌一一《幸福小康一起走》重磅推出!

    2020-10-12 12:26阅读

    “五措并举”做好住户开户工作

    2020-10-10 16:20阅读

    2020群众艺术节·群众消费季开幕

    2020-10-03 11:04阅读

    关于公开征集陕西省“十四五”时期文化发展改革规划意见建议的公告

    2020-09-29 19:06阅读