您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新号码遭骚扰注销要交2万违约金 营业厅:该号为靓号

2020-10-15 22:30  落西风  字号:T|T

西安兵马俑在线10月15日讯 买新号码常被骚扰,男子想注销遇难题,联通:注销需两万多违约金

我们都知道一个手机号码如果不使用了之后,就会被运营商收回,然后经过一段时间,运营商就会把这个号码再次出售,所以自己新买的号码也非常有可能是之前别人不用的号码,而陕西西安的郭先生就似乎遇到了这样的事情,他之前新买了一个号码,给别人打电话却显示干洗店。

新号码遭骚扰注销要交2万违约金 营业厅:该号为靓号

今年5月份,西安的郭先生在当地办理了一个尾号2626的联通号码,当时对方说这个号码需要预存一千元话费,而郭先生也并没有多想,所以就交了钱,可是当他办理这个手机号之后发现,自己给别人打电话的时候,别人的手机上显示的是某某干洗店。

新号码遭骚扰注销要交2万违约金 营业厅:该号为靓号

看到别人手机上显示干洗店,郭先生觉得可能是这个号码之前就是那家干洗店里面的人使用的,毕竟之前有人使用过这个号码也并不是什么新鲜事。然而让郭先生没有想到的是,自从他使用这个号码之后,经常会在晚上九点十点的时候,有人给他打电话要取衣服,也就是说别人现在还以为这个手机号是干洗店的,这给郭先生带来了非常大的困扰。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
铁炉街办公众满意度调查迎评工作系列举措

2020-10-15 17:22阅读

穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

2020-10-14 19:20阅读

临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

2020-10-13 19:20阅读

全国少儿武术搏击争霸赛阎良落幕

2020-10-12 14:25阅读

区长黄可调研黑臭水体治理及农村人居环境整治工作

2020-10-10 18:24阅读

2020群众艺术节·群众消费季开幕

2020-10-03 11:04阅读

关于公开征集陕西省“十四五”时期文化发展改革规划意见建议的公告

2020-09-29 19:06阅读