您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中消协点名海底捞排队乱象 网友:何必花钱买罪受?

2020-10-16 11:38  胖姐说车  字号:T|T

西安兵马俑在线10月16日讯 海底捞排队乱象,花40元就能插队就餐,中消协点名,你去吃过吗?

我们平常无论是等公交车、坐火车还是坐高铁都是需要排队的,排队对于每一个消费者来说都是比较公平的,不过在10月15日,中国消费者协会就发布了一个报告,报告中明确点名海底捞排队乱象,最重要的那就是在海底捞排队期间,只要花钱就可以插队让自己优先就餐。

对于这一事件很多人还是比较关注的,大家都有过去海底捞吃饭的情况,海底捞相对于其他的火锅店来说有着非常大的优势,尤其是海底捞的服务也是其他火锅店比不了的,这也就导致每次去海底捞吃饭的时候都需要排队,尤其是在一些节假日期间,有的消费者一排队就是好几个小时。

中消协点名海底捞排队乱象 网友:何必花钱买罪受?

红星新闻报告,在淄博万象汇海底捞有人就餐的时候,一位网友就发布了一段视频,最重要的那就是网友在排队的时候显示218桌,但在支付给相关的工作人员40块钱费用以后,自己就变成了第2桌,只需要等待一桌就可以就餐了,此视频引起了很多人的关注,不过相关的海底捞官方客服表示这是剪辑视频,都是假的。

中消协点名海底捞排队乱象 网友:何必花钱买罪受?

为了能够一探真假,有记者专门到海底捞核实,结果记者的经历和网友视频中的经历完全一致,记者取号后被告知前方有178桌,需要等待三个小时就餐,但当记者花费40元从相关人员购买插队服务以后,就直接将时间缩短到了十几分钟。

不少网友看到这种事情以后都感觉非常的惊讶,一直以来都以为海底捞的服务比较好,对消费者比较公平,没想到现在花费40元钱就可以随意插队,这对于其他消费者来说还是有些不公平的,甚至是有一些网友表示,海底捞除了服务好,其他部分完全没有任何亮点,同时海底捞的消费也是非常的贵,去海底捞吃饭真的没必要,那么大家有没有去海底捞吃过饭呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    第四届“让世界倾听陕西声音”采访团走进西安市高陵区

    2020-10-16 09:18阅读

    长安区第七届青少年校园篮球联赛暨第二届教职工篮球友谊赛开赛了

    2020-10-15 12:32阅读

    雁塔区:党建引领巧落子 基层治理全盘活

    2020-10-14 16:55阅读

    阎良区召开文化体育专项规划编制工作座谈会

    2020-10-13 09:56阅读

    长安区“双节”景区共接待游客26.2万人次

    2020-10-11 23:48阅读

    丝路国际电影节展映单元拉开帷幕 三大渠道将播放近500部影片

    2020-10-09 10:17阅读

    “书家训 品经典 扬传统—我们的节日 中秋”全市示范活动在贾平凹文化艺术馆举办

    2020-10-01 07:20阅读