您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浙江嘉兴公布新冠疫苗定价 2剂次共400元

2020-10-16 11:39  快科技  字号:T|T

西安兵马俑在线10月16日讯 浙江嘉兴市率先公布新冠疫苗接种说明:疫苗价格出炉

10月16日消息,据浙江嘉兴市公布的说明,前用于紧急接种的新冠疫苗由省级部门统一向北京科兴中维生物技术有限公司征订,逐级分发至定点接种单位。

说明中指出,该疫苗尚未正式注册上市,经依法批准用于紧急接种,而新冠疫苗紧急接种按照重点人群优先、疫情地区优先、安全接种、知情自愿原则开展。

对于疫苗接种情况,说明中也给出了明确:

1、疫苗接种的年龄范围是18-59岁,而接种2剂次,间隔14-28天,推荐间隔28天;

2、疫苗价格为200元/支(瓶)、2剂次共400元;

最后,浙江嘉兴市还指出,如有紧急接种需求,可到社区预防接种门诊咨询,接种前需要权衡紧急接种新冠疫苗的利弊后自愿作出选择,接种前须签订知情同意书。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区召开“医疗质量安全百日专项整治活动”动员会

    2020-10-16 09:50阅读

    长安区第七届青少年校园篮球联赛暨第二届教职工篮球友谊赛开赛了

    2020-10-15 12:32阅读

    文明西安 礼遇雁塔 | 这条3km的街道,多少西安人的青春都离不开它!

    2020-10-14 16:56阅读

    阎良区:“四个强化” 推动社区基层组织全面提升、全面过硬

    2020-10-13 09:57阅读

    长安区推进全域治水 建设生态公园

    2020-10-11 23:48阅读

    丝路国际电影节展映单元拉开帷幕 三大渠道将播放近500部影片

    2020-10-09 10:17阅读

    “书家训 品经典 扬传统—我们的节日 中秋”全市示范活动在贾平凹文化艺术馆举办

    2020-10-01 07:20阅读