您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

四川一中学老师失联6天 同事称失联前没有任何异常

2020-10-16 11:41  成都商报红星新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线10月16日讯 四川西充一中学老师失联6天 学校、警方正积极寻找,目前暂无消息

近日,一则西充某中学老师失联的消息引发众多网友关注。10月15日,红星新闻从失联老师的一位同事处获悉,目前还没有失联老师贾博闻的消息,学校、警方、街道办等部门也一直在积极寻找。

四川一中学老师失联6天 同事称失联前没有任何异常

贾博闻老师 图据网友

据网上流出的寻人消息称,失联老师名叫贾博闻,39岁,祖籍西充县仁和人,系西充当地某中学的一名老师,身体健康,行为正常。2020年10月10日下午租车回家祭祖,身上没有携带有效证件和银行卡,17:47分和家人保持正常通话,于当日18:40分左右关机失联,至今未归,家人朋友、领导同事万分着急,尽力找寻,但仍无音讯。

四川一中学老师失联6天 同事称失联前没有任何异常

贾博闻老师 图据网友

10月15日,红星新闻联系上贾博闻的一位同事,对方表示,今天是贾博闻老师失联第6天 ,学校、警方和辖区街道办等部门也一直在积极寻找,但暂时还没有消息,大家都很担心。这位同事说,贾博闻是学校的一名化学老师,工作尽职尽责,失联前也没有任何异常。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区召开“医疗质量安全百日专项整治活动”动员会

    2020-10-16 09:50阅读

    长安区第七届青少年校园篮球联赛暨第二届教职工篮球友谊赛开赛了

    2020-10-15 12:32阅读

    文明西安 礼遇雁塔 | 这条3km的街道,多少西安人的青春都离不开它!

    2020-10-14 16:56阅读

    阎良区:“四个强化” 推动社区基层组织全面提升、全面过硬

    2020-10-13 09:57阅读

    长安区以“五化”道路建设为抓手 全力推进“四好农村路”建设

    2020-10-11 23:46阅读

    赵雷督导检查国庆中秋假期旅游接待筹备工作

    2020-10-09 10:27阅读

    “书家训 品经典 扬传统—我们的节日 中秋”全市示范活动在贾平凹文化艺术馆举办

    2020-10-01 07:20阅读