您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“名媛们”晒账单应对群嘲 究竟谁的观念错?

2020-10-16 17:28  星文观  字号:T|T

西安兵马俑在线10月16日讯 全网群嘲的“名媛圈”开始反击,账单截图证清白!究竟谁的观念错

最近,上海“名媛”拼单事件产生的影响持续发酵,在小红书等平台经常“种草”的“名媛们”开始晒账单、晒酒店押金截图等来自证“清白”。不仅如此,在抖音等社交视频网站,“名媛”们更是各种疯狂发布动态,企图自黑来洗白!

“名媛们”晒账单应对群嘲 究竟谁的观念错?

那边厢非议伪名媛女孩爱慕虚荣,贪图享受,知名女人金星也发文嘲讽。这边厢当事女孩发图上照,还堂堂正正的声称:“我花自己的钱,不偷不抢,拼个酒店包包怎么啦?”可谓是众说纷纭,热闹非凡啊,着实让我们吃瓜群众开了眼。

“名媛们”晒账单应对群嘲 究竟谁的观念错?

幻想自个是名媛没错,受到质疑就晒账单,可这一晒就与历史上的名媛相差十万八千里。

名媛只是三十年代对有钱有才又有貌,且出入交际场的女人一称谓。而被称为名媛的早已灰飞烟灭,如今也只存在反映八九十年前社会的小说电影中。

那些自认名媛的只是有点小钱、有点空闲、有点姿色、有点欲望,终日沉浸在昔日名媛纸醉金迷生活幻想而已。不过她费点心思装一下是她的事,尔等看过听过只是一笑而过,用不着大惊小怪。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
漳浒寨街道举办农林有害生物防治重点工作推进暨技术培训会

2020-10-16 14:58阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

“双节”出游亮点多精品小团人气旺陕西多项数据居全国前十

2020-10-15 08:35阅读

小金街道召开脱贫攻坚重点工作暨扶贫对象动态管理工作安排部署会

2020-10-13 14:20阅读

保护秦岭 电子城街道辖区人大代表在行动

2020-10-12 07:12阅读

临潼区召开规划编制工作座谈会

2020-10-10 10:20阅读

榆林榆阳机场启用T2航站楼 旅客可自助办理行李托运

2020-10-02 09:05阅读