您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江西杀3人嫌犯被提起公诉 曾春亮这下凉凉了

2020-10-16 17:35  都市现场  字号:T|T

西安兵马俑在线10月16日讯 江西杀死3人疑犯曾春亮涉嫌故意杀人、抢劫、盗窃罪被提起公诉

10月16日,江西省宜春市人民检察院依法对曾春亮涉嫌故意杀人、抢劫、盗窃罪一案向宜春市中级人民法院提起公诉。

江西杀3人嫌犯被提起公诉 曾春亮这下凉凉了

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人曾春亮享有的诉讼权利,依法讯问了被告人曾春亮,听取了其辩护人的意见。依法告知了被害人近亲属、附带民事诉讼当事人有权委托诉讼代理人,听取了被害人近亲属以及诉讼代理人的意见。案件正在进一步办理之中。

江西杀3人嫌犯被提起公诉 曾春亮这下凉凉了

疑犯曾春亮

此前,8月8日,曾春亮潜入乐安县山砀镇山砀村康女士家中,将其父母杀害,并锤击其7岁侄儿头部,致其侄儿重伤送医。在案发前,曾春亮曾潜入康女士家行窃,被撞见后,威胁康女士家人:“如果报警,就杀你全家。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
漳浒寨街道举办农林有害生物防治重点工作推进暨技术培训会

2020-10-16 14:58阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

西安市生态环境局碑林分局及时跟踪污染指数变化 加强重点区域大气污染源监管

2020-10-15 09:51阅读

长安中央公园即将正式开园

2020-10-13 15:31阅读

区民政局召开养老机构秋冬季疫情防控暨“中秋”“国庆”双节安全工作专题会议

2020-10-12 07:30阅读

临潼区召开规划编制工作座谈会

2020-10-10 10:20阅读

榆林榆阳机场启用T2航站楼 旅客可自助办理行李托运

2020-10-02 09:05阅读