您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

毛洪涛亲戚:中秋就说工作很不顺 网友:呼吁查清真相

2020-10-17 11:46  大象新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线10月17日讯 亲戚发声:中秋节毛洪涛问候电话里提到“工作很不顺”,没想到竟走上绝路

成都大学党委书记毛洪涛溺水身亡一事,引发社会高度关注。资料显示,毛洪涛是河南焦作武陟县人。大象新闻记者赶赴焦作,从毛洪涛的亲戚处,试图探寻他的性格和经历。10月16日22点35分成都市人民政府新闻办公室发布情况通报称,成都市委市政府高度重视,已成立由市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委教育工委、市公安局组成的联合工作组,正在对有关情况进行全面调查。

毛洪涛亲戚:中秋就说工作很不顺 网友:呼吁查清真相

毛洪涛在四川溺亡的消息,很快传到了河南焦作武陟县黄树村。这里是毛洪涛的家乡,但他并没有出生在这里。毛洪涛从小就跟着当兵的父亲在外地生活,每隔几年才会回来探亲,村子里大多数人对毛洪涛并没有什么印象。

孝子毛洪涛 当上大学书记后连续两个清明节没有回老家

记者在黄树村找到了毛洪涛的堂兄,他说家里人得知噩耗后,十分悲痛,已经派亲属代表前往成都协助处理后事。

上世纪九十年代,毛洪涛的母亲去世后,骨灰被送回焦作。每逢清明节,毛洪涛都会回来祭拜母亲。这个时候,亲戚们才会和毛洪涛说说话。2017年,毛洪涛的父亲去世,清明节回老家祭拜父母,就成了每年固定的行程。可是,自从2019年3月,毛洪涛担任成都大学党委书记后,已经连续两个清明节,他都没有再回过老家。

毛洪涛亲戚:中秋就说工作很不顺 网友:呼吁查清真相

(图为毛洪涛为父亲贺寿)

毛洪涛的堂兄告诉记者,洪涛从小学习优秀,父母对他的要求也很严格,可以说是众多亲戚当中最有出息的一个人。后来,毛洪涛结婚,但是和妻子先后出国深造,夫妻俩一直没有要孩子,目前只是收养了一个孩子。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
北田街办召开秋冬季消防安全培训会 助推辖区安全生产专项整治三年行动

2020-10-16 19:22阅读

黄可:冲刺四季度,全力实现疫情防控和经济社会发展双胜利

2020-10-16 10:20阅读

长安区安排部署2020年下半年公众满意度电话访问调查工作

2020-10-15 11:31阅读

临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

2020-10-13 19:20阅读

兴平举办2020年“我要上全运”全民篮球联赛

2020-10-12 13:17阅读

“五措并举”做好住户开户工作

2020-10-10 16:20阅读

2020群众艺术节·群众消费季开幕

2020-10-03 11:04阅读