您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

乘客向地铁安检员问路被怼 领导给出的回复亮了

2020-10-18 15:44  聚焦社会论  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 男子向安检员问路被怼:那么大的字不会看?地铁领导的回复亮了

许多人出行时都会搭乘地铁,特别对于一些上班路途较为遥远的,上班族来说搭乘地铁,方便快捷。确实在有地铁的城市内,地铁已经成为大多数人出行的首选交通工具了。我们都知道乘坐地铁,也是需要通过安检的,虽然他没有火车站那么严格,但是需要把自己的物品,放在安检仪器上,进行安检。

乘客向地铁安检员问路被怼 领导给出的回复亮了

同时地铁内为了避免人们过安检时不自觉把包放在安检仪上,在安检仪器旁边都设置了安检员的岗位。这个岗位的性质本来就是一个监督服务的性质,但在最近武汉的一名男子与安检员发生了不愉快。

乘客向地铁安检员问路被怼 领导给出的回复亮了

据了解,当天这名男子是想要到武昌火车站坐火车,因为当时对周边的环境不太熟悉,走着走着,走到了地铁入口。他本以为地铁入口是通往火车站的,为了确认自己没有走错,他特地问了站在安检仪器旁边的安检员,这是不是去火车站的路?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西天伦医院助力碑林卫健局“决胜全面小康脱贫攻坚”义诊活动

2020-10-17 21:04阅读

长安区举办“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”扶贫日活动

2020-10-16 17:30阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

临潼区水务局组织党员干部参观“写家训、抄家书”书法展活动

2020-10-14 16:24阅读

长延堡街道总工会开展“致敬城市美容师--工会暑期关爱季”系列活功

2020-10-13 09:19阅读

陈旭辉督导检查“双节”期间安全生产暨重点项目建设工作

2020-10-11 23:37阅读

丝路国际电影节展映单元拉开帷幕 三大渠道将播放近500部影片

2020-10-09 10:17阅读