您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子网上炫耀包养未成年少女 自称有三个“干女儿”

2020-10-18 18:52  南方PLUS  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 黑龙江男子外网炫耀包养未成年少女,自称有三个“干女儿”,推特账号已封闭

10月17日凌晨,有网友爆料称,一定位在齐齐哈尔的男子,在外网社交平台推特上发布大量包养未成年少女的大尺度内容,引发热议。该男子在社群中自称有三个“干女儿”,还曾与女儿的同学发生关系。

据了解,该男子的推特账号名为“爱萝莉”,他在简介中自称是“一个中年人的小号,记录和包养的干女儿们的生活”。根据其发布的推文显示,该男子共有三个“干女儿”。

男子网上炫耀包养未成年少女 自称有三个“干女儿”

“彤彤是亲女儿的同学,今年15岁”,与他发生性关系时,彤彤年仅14岁。甚至在今年六一儿童节时,该男子曾发推文称,趁彤彤姥姥住院,去彤彤家陪她睡,“纪念下和彤彤的第一个六一夜”。另一名“干女儿”乖乖,她的“年龄仅限粉丝私信了解”,但是从该男子分享的照片中能明显看出乖乖是名幼女。

除未成年少女外,他的目标还有未成年男性。据网友爆料显示,他曾出差南京时,发布推文,寻找缺钱的南京初中或者高中生弟弟。两天后,该男子就在推特上炫耀称自己花一万元与未成年发生性关系。

该男子推特账户充斥着与未成年发生关系的大尺度内容,推文和图片不堪入目。根据其账户上显示的一些信息,爆料网友加进一个名为“炼铜厂交流会”的群聊中,然而,里面的内容更加触目惊心。

爆料网友称,该群共有314名群成员,他们之间全部使用中文进行交流,群内分享了大量的幼女私密照片,甚至还有幼女裸聊的直播。除此之外,他们还在群内交流关于幼女的信息,比如“15,一次240,包夜500”等,以及探讨如何规避法律风险。

据了解,目前该男子推特账号以及“炼铜厂交流会”群聊均已被平台封禁。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省今年高职扩招报名及考试录取办法公布 考生可申请多所学校

    2020-10-18 09:07阅读

    省委“十四五”规划建议起草调研组到碑林区实地调研

    2020-10-16 17:50阅读

    蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

    2020-10-15 18:15阅读

    省卫健委综合督查蓝田县卫生健康工作

    2020-10-14 17:16阅读

    @所有灞桥人,请您接听12340,最美灞桥,有您点赞更精彩!

    2020-10-13 10:02阅读

    未央区举办“生态未央·美丽西安”研讨沙龙 政企研学 “大咖”联袂 为提升未央区“气质”把脉开方

    2020-10-11 23:59阅读

    “迎全运 长安韵 丝路情”电影音乐嘉年华精彩绽放

    2020-10-09 11:19阅读