您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

相亲带23个人蹭饭 称为了测试一下男方的胸怀

2020-10-18 18:54  老丁看热搜  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 带23个亲友蹭饭 相亲不是吃大户

近日,一条相亲的消息火了。来自浙江的小刘今年29岁了,由于收入不稳定且工作比较繁忙,一直没找到女朋友。他的母亲十分心急,请媒人张罗了数个相亲对象后,再一次踏上了相亲的路程。但他万万没有想到,这次相亲的女子居然带了23个亲戚,在饭店里坐了4桌,最后消费了19800元。

相亲吃饭,一般来说,都是男方买单,这不是一种本分,而是一种情分,是出于世俗礼仪的一种表现。一般男方会征求女方意见,表示是不是给自己个机会来买单,这也是对女方的尊重。如果女方比较独立,提出AA制,那就尊重女方意见。

可是,在这名女子和小刘相亲时,因为事先说好小刘请客,就在小刘不知情的情况下邀请了自己的亲朋好友共计23人就餐。据该女子所说,是为了测试一下男方的胸怀。

相亲带23个人蹭饭 称为了测试一下男方的胸怀

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省今年高职扩招报名及考试录取办法公布 考生可申请多所学校

2020-10-18 09:07阅读

省委“十四五”规划建议起草调研组到碑林区实地调研

2020-10-16 17:50阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

北田街办切实做好连续阴雨天气防范工作

2020-10-14 17:22阅读

谭家街道水晶卡芭拉社区部署开展满意度调查宣传工作

2020-10-13 10:08阅读

未央区委主要领导走访慰问高层次人才

2020-10-12 00:00阅读

赵雷督导推进重点项目建设

2020-10-09 11:22阅读