您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子相亲带23个人蹭饭 网友:这个女人坚决不能要

2020-10-19 08:51  遇见子鱼  字号:T|T

西安兵马俑在线10月19日讯 女子带23人相亲蹭饭,吃掉近2万元,网友:这个女人坚决不能要

01.

现在奇葩的事情太多了,不相信都不好使。一条相亲的消息火了,不过看完后能惊掉下巴。

浙江的小刘29岁了,由于工作比较繁忙,没有太多的时间,就一直没找到女朋友。

他的母亲十分心急,到处请媒人张罗给儿子介绍对象,但万万没想到,这次相亲的女子居然带了23个亲戚,在饭店里坐了4桌,最后消费了19800元。

大家都知道,如果是正常的相亲,最多也就双方加父母,有特殊的情况,会多带一两个亲属,这呼啦啦来了23个人,吓不吓死人了。

这是相亲,又不是定亲,明显的就是带着蹭饭的态度去的,换了谁都会有想法的,所以事情的结局就有意思了。

女子相亲带23个人蹭饭 网友:这个女人坚决不能要

相亲吃饭,一般来说,都是男方买单,这不是一种本分,而是一种情分,是出于世俗礼仪的一种表现。

但是,现在的年轻人相亲吃饭,很多时候都男女AA买单了,特别是比较独立的女方,都自觉提出AA制,男方也就尊重女方意见,这都很正常。

可这次事件的女主,做的真过分了,这番操作直接把对方吓跑了,电话关机,话又说回来了,换了谁不跑呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省今年高职扩招报名及考试录取办法公布 考生可申请多所学校

2020-10-18 09:07阅读

陕西省今年高职将招生16.4万人 10月31日至11月2日考试

2020-10-17 09:08阅读

黄可:冲刺四季度,全力实现疫情防控和经济社会发展双胜利

2020-10-16 10:20阅读

穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

2020-10-14 19:20阅读

请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

2020-10-13 12:05阅读

新时代、新使命,谱写新篇章 —雁塔区基投公司及城投公司正式揭牌

2020-10-12 06:55阅读

何寨街办召开第七次全国人口普查工作培训会

2020-10-09 18:26阅读