您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广东裁掉杰克逊 忍耐的极限到了?

2018-01-06 11:10  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线1月6日讯 疆粤对阵,阿联独木难支,裁掉小外杰克逊是无奈?

昨晚,新疆对阵广东开打,结局或许没有太大的意外的,最终新疆取得了胜利,可以说,最后时刻,新疆还是胜在了外援亚当斯的表现,能力确实是毋庸置疑的,整体来看,昨天的比赛很精彩,几乎是最后一刻才分出胜负的。

广东裁掉杰克逊 忍耐的极限到了?

说说新疆的大外援,虽然得分不多,但是防守的表现确实不错,对内线有很强的干扰力,篮板是新疆的绝对优势,作为替补外援,第一场能打出这样的表现,也算是可圈可点了,新疆可能就是需要这样的防守型外援。

而广东赛前大家都期待赵睿可以登场,但不知是什么原因,没有上场,这对后场来说,算是一个遗憾吧,或许有了他这样一个点,比赛的结果就可能不一样了。让人失望的就是广东的小外援杰克逊还是没有打出自己的水平,这样的表现确实让广东的球迷不可忍受,没想到,赛后广东队官方就发布了裁掉外援杰克逊的消息,或许这就是忍耐的极限到了吧,不管怎样,希望杰克逊能在以后的篮球生涯越来越好。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    雁塔:脱贫路上比学赶超氛围浓

    2018-01-05 11:15阅读

    周至县委杨书记深入陈河镇检查指导脱贫攻坚工作

    2018-01-04 16:22阅读

    灞桥区卫计局在全区开展健康扶贫冬季暖心服务活动

    2018-01-03 12:26阅读

    未央区司法局召开第七次律所主任双月例会

    2018-01-02 10:44阅读

    莲湖西关街道劳保所全面开展建设工程隐患排查整治

    2017-12-29 18:24阅读

    长安区食品药监局喜获全省食品安全知识竞赛网上答题优秀组织奖1个、个人奖5个

    2017-12-28 16:32阅读