您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

麦基故意肘击?格里芬脑震荡离场,暖心库里看望

2018-01-07 16:46  撒野体育  字号:T|T

西安兵马俑在线1月7日讯 北京时间1月7日,NBA常规赛继续进行,勇士客场挑战快船队,对于这场比赛,按照双方的实力,快船没有多大胜算。果然,在库里的超强发挥面前,快船最终不敌勇士。这场比赛因为麦基在一次防守中撞到了格里芬太阳穴,导致后者脑震荡离场,被大家所争议。

麦基故意肘击?格里芬脑震荡离场,暖心库里看望

在第一节快结束时,格里芬持球突破到篮下,躲过层层勇士球员的防守,准备上篮时,却不小心撞到了麦基的肘部,这一下如果撞到平常部位,倒还没什么,但是却是撞到了太阳穴。随后格里芬痛哭倒地,在下一个回合打过来时,都还没有起来,现场镜头可以看到格里芬的手还在抽搐,现场的场面十分惨烈。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高速封闭公路压力陡增 陕西公路系统出动6000余人除雪

2018-01-06 20:12阅读

碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

2018-01-05 18:40阅读

微信推新电子社保卡可查社保缴费 足不出户就可完成

2018-01-05 08:52阅读

受大雪天气影响陕西全省公安交警全警上路 加强路面指挥疏导

2018-01-04 00:17阅读

蓝田县全域旅游专家座谈会召开

2018-01-02 17:17阅读

陕西铁路运行呈现三大亮点

2017-12-31 08:40阅读

周至:四屯镇脱贫攻坚工作纪实之——危房改造篇

2017-12-29 09:13阅读