您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中国独臂男孩成主力 单场32分闻名全美

2018-01-14 19:20  篮球小鬼  字号:T|T

西安兵马俑在线1月14日讯 独臂男孩成美国篮球队主力,单场32分闻名全美!

在美国有一位15岁的高中生,名叫本皮洛特。他在出生时就失去了右手。然而就是这样的他,却在美国的高中成了球队主力!

中国独臂男孩成主力 单场32分闻名全美

本皮洛特是美国剑桥林奇拉丁高中篮球队主力队员,曾在一次比赛中投中8个三分球,全场独砍32分。单场8记三分的表演让他闻名全美,并且被《波士顿环球报》报道,成为了当地的名人。

中国独臂男孩成主力 单场32分闻名全美

然而成为一名美国篮球队的主力,并不轻松,更不用说他的先天性障碍。但本皮洛特没有放弃,他在健身房花了无数个小时来提高他的运动能力和投篮能力,他并没有因为他的残疾所带来的先天困难而退缩。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西90位优秀志愿者受表彰

2018-01-14 10:02阅读

蓝田县市场监管局洩湖食药所加大节前食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治力度

2018-01-12 17:26阅读

临潼现代工业组团传达学习区委第十七届五次全会精神及“追赶超越”擂台赛会议精神

2018-01-11 18:07阅读

长安区召开专题推进会研究部署城(棚)改工作

2018-01-10 16:30阅读

鄠邑区委书记范九利主持召开沣京大道拓宽及城市运动公园改造工作推进会

2018-01-09 15:03阅读

工商阎良分局积极应对冰雪天气组织开展除雪保畅工作

2018-01-08 12:33阅读

长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

2018-01-06 16:31阅读