您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

潘晓婷金佳映夺冠 父亲潘健作为神秘人物上台颁奖

2018-02-07 09:44  中国台球协会  字号:T|T

西安兵马俑在线2月7日讯 贺岁杯潘晓婷金佳映联手夺冠 神秘人物上台颁奖

2018年2月6日晚,央视大戏贺岁杯世界女子9球争霸赛圆满落幕。经过单打和双打多场比拼,最终潘晓婷、金佳映组成的A队夺得了本届贺岁杯冠军。

潘晓婷金佳映夺冠 父亲潘健作为神秘人物上台颁奖

贺岁杯世界女子9球争霸赛已经连续6年举办,每年的春节期间都会在体育频道进行直播,作为央视推出的一项品牌赛事,贺岁杯世界女子9球争霸赛主打美女牌,潘晓婷、车侑蓝、韩雨、付小芳、刘莎莎、金佳映、珍妮特·李、凯莉·费雪、欧斯纯等选手都曾登上这座舞台。今年,贺岁杯阵容依然由潘晓婷领衔,世界冠军陈思明、金佳映以及贾思明·欧斯纯加入战队。

潘晓婷金佳映夺冠 父亲潘健作为神秘人物上台颁奖

2018贺岁杯世界女子9球争霸赛采用计时团体赛制,球员两两一队先进行两场单打比赛,胜方积1分,双打环节胜方积2分。如果出现平局,则需要点球决出胜负。经过抽签,潘晓婷和金佳映组成A队,陈思明和欧斯纯组成B队。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

2018-02-06 19:22阅读

蓝田县安监局召开干部会议,重点部署烟花爆竹安全管理工作

2018-02-06 11:19阅读

未央学海口经验 开治校良方--南康小学跨行政区域大学区第四届“涵睿枣园”管理论坛成功召开

2018-02-05 10:45阅读

莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

2018-02-02 18:46阅读

市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

2018-02-01 18:53阅读

碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

2018-01-31 18:39阅读

碑林:假离婚男子借“女友”40万

2018-01-30 18:26阅读