您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

羡慕!曝胡金秋将进交大 打篮球上学两不误

2018-03-06 14:35  飞天神机  字号:T|T

西安兵马俑在线3月6日讯 胡金秋免试入学上海交大,打篮球上学两不误

北京时间3月5日报道,中国男子篮球国家队运动员胡金秋于今年9月通过优秀远动员途径面试入学上海交大。

羡慕!曝胡金秋将进交大 打篮球上学两不误

本赛季胡金秋表现出色,场均拿下19.7分,8.7个篮板的数据,并帮助浙江广厦队拿到了常规第一名的好成绩。胡金秋本赛季进步巨大,成长为球队内线最重要的球员。并且凭借出色的表现已经获得多支NBA球队的看中,有机会登录NBA赛场。

羡慕!曝胡金秋将进交大 打篮球上学两不误

中国优秀篮球运动员免试入学大学已经不是少见的新闻。胡金秋作为国家队员,有资格免试入学。篮协主席姚明,福建队主力中锋,国家队成员王哲林,NBA火箭队员周琦,曾经都免试入学上海交大。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

2018-03-06 10:53阅读

碑林张家村街道举办西安年·最中国2018新春大联欢元宵节晚会

2018-03-05 18:26阅读

未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

2018-03-04 17:42阅读

碑林区食品药监局文艺路所开展“小饭桌”培训暨食品安全工作培训会

2018-03-02 16:51阅读

临潼区离退休老干部到临潼现代工业组团参观考察重点项目

2018-03-01 15:20阅读

元宵节期间陕西哪里堵?交警发布交势预判及出行提示

2018-02-27 22:49阅读

临潼区食品药监局代王所指导山区乡村食药安全协管员开展工作

2018-02-26 17:28阅读