您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

怒了!林丹炮轰羽联新规 李宗伟已退赛抗议

2018-03-08 18:55  大局观  字号:T|T

西安兵马俑在线3月8日讯 国际羽联引发众怒!林丹再度开炮羽联新规,李宗伟已退赛抗议

怒了!林丹炮轰羽联新规 李宗伟已退赛抗议

北京时间3月8日下午,林丹在社交网络上撰文炮轰国际羽联,针对针对国际羽联更改发球规则,林丹认为规则修改的十分荒谬。事实上,国际羽联近年来的一些措施已经引起了球员的强烈不满,此前,李宗伟、安塞龙两大羽坛高手也曾不满国际羽联。

怒了!林丹炮轰羽联新规 李宗伟已退赛抗议

本赛季,国际羽联的第一项举措就引起了公愤,在一系列新规中,其中有一条是强制规定世界单打前15和双打前10的选手必须参加至少12站巡回赛。对于林丹、李宗伟这样的老将来说,自身体能根本无法参加如此多的比赛,但如果并完成,就要被罚款。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林全国两会期间习总书记讲话及政府工作报告在我市各区县引起热烈反响 锐意创新 埋头苦干 书写新时代追赶

2018-03-08 15:59阅读

主流媒体负责人走进共青团陕西省委 共商新时代共青团和青年宣传思想工作

2018-03-07 23:01阅读

新城长乐中路街道传达学习全市“70、80、90后”干部座谈会精神

2018-03-07 11:41阅读

曲江户籍变更暂缓 已调整的小区户籍恢复曲江派出所管辖

2018-03-06 08:58阅读

未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

2018-03-04 17:42阅读

未央:积极配合全市财政资金安全专项检查

2018-03-02 16:44阅读

高陵区民政局举办 2018年元宵节灯谜联欢活动

2018-03-01 12:30阅读