您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

82岁福娃之父喜得贵子 老艺术家心血有了继承人

2018-03-10 20:53  腾讯体育  字号:T|T

西安兵马俑在线3月10日讯 祝贺!82岁艺术家喜得贵子 曾设计北京奥运会“福娃”

82岁福娃之父喜得贵子 老艺术家心血有了继承人

近日,现年82岁的造型艺术家、北京奥运会的“福娃之父”韩美林和夫人周建萍一起,通过视频向大家宣布了一个喜讯:之前他们已经喜得贵子。并表示孩子已经出生53天了,自己也没想到82岁还会有儿子。

韩美林和周建萍是在美国洛杉矶机场候机室宣布这个消息的。据他们自己介绍,当时他们一家人准备离开美国洛杉矶,返回北京的家中。周建萍满脸喜悦地向大家分享了有儿子的喜悦,她说,这个孩子出生在洛杉矶,我们回到中国以后,会想念这个家,想念洛杉矶。来得子的韩美林更是激动的不知说什么好,喜悦之情溢于言表,他表示,没想到还能有这么个儿子。他还透露,回到杭州以后就会把儿子交给岳母,岳母会教孩子怎么吃杭州的臭豆腐。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西四项司法经验和实践写进两高报告

2018-03-10 08:22阅读

市卫计委专家组对灞桥区健康扶贫春季攻势三大提升行动调

2018-03-09 12:37阅读

雁塔区 持续发力铁腕治霾

2018-03-08 16:59阅读

灞桥追赶超越再出发 奋力实现“开门红”

2018-03-07 13:57阅读

人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

2018-03-06 10:53阅读

高陵:正月十五全民联欢 文化盛宴精彩纷呈

2018-03-05 10:22阅读

碑林区区长卢光文检查春季开学工作

2018-03-02 18:55阅读