您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

UFC嘴炮袭击事件被捕 UFC223期有三场比赛被取消

2018-04-06 20:41  搏击周评  字号:T|T

西安兵马俑在线4月6日讯 嘴炮康纳·麦格雷戈袭击运动员巴士遭逮捕,米勒暗指嘴炮嗑药!

北京时间4月6日凌晨,UFC前轻量级冠军“嘴炮”康纳·麦格雷戈被爆出由于暴力袭击UFC 223期比赛运动员所乘坐的大巴而被警方逮捕。目前已经确定,UFC 223期将有三场比赛因为本次事件的影响而遭到取消,而康纳·麦格雷戈也将面临警方的指控。昨天,康纳·麦格雷戈的好友洛博夫与UFC 223期主赛选手“飞鹰”卡哈比·努曼格莫多夫的团队产生争执并遭到掌掴,外界猜测这可能是本次袭击事件的导火索。

UFC嘴炮袭击事件被捕 UFC223期有三场比赛被取消

UFC官方发布的声明如下:

在今天的UFC 223期宣传活动中,康纳·麦格雷戈与洛博夫在十几个人的陪同下,进入了大楼,并破坏了一辆载有本周末即将参赛的运动员的大巴车。

纽约警察局立即得到了通知,并展开了调查。

接下来,UFC与纽约体育委员会以及执法部门将会密切合作,各方正在努力确保运动员与拳迷的人身安全。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西多地迎降雨降雪天气 4月7日将现最低气温

2018-04-06 09:07阅读

临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

2018-04-04 19:13阅读

长安区教育局召开“一师一优课、一课一名师”活动2017年总结表彰暨2018年工作推进会

2018-04-04 09:28阅读

长安王莽街道村级党组织候选人初步人选推荐工作全部结束

2018-04-02 21:31阅读

陕西省发布清明小长假出行提示

2018-04-01 16:40阅读

陕西六大专项服务促中小企业转型升级

2018-03-30 08:32阅读

未央区扎实推动基层党建走深走实走心

2018-03-28 19:40阅读