您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中国足球少年海外夺冠 高唱国歌热泪盈眶感动国人

2018-06-07 11:47  明哥看球  字号:T|T

西安兵马俑在线6月7日讯 激动!国足小将法国赛场勇夺冠军,高唱国歌热泪盈眶

日前,成都市足协在社交平台上分享了一则好消息,成都足协06梯队继B队勇夺“丹冈杯”冠军之后,A队披荆斩棘,再夺“塞纳杯”冠军,该项赛事是法国赛场传统的青少年足球赛,比赛采用单场淘汰模式,应该说竞争性十足、刺激性十足,我们的小球员经历过几场点球比赛,一路过关斩将。

中国足球少年海外夺冠 高唱国歌热泪盈眶感动国人

冠军当然是喜悦和激动的,因为中国足球落后,中国足球极少能在国际赛场上跟冠军挂钩,虽然比赛性质不同、比赛水平也一般,但我们还是为冠军骄傲,这些小球员在异国他乡用努力拼搏为中国足球正名了,他们就是希望所在,中国足球肯定有天才球员,他们需要被挖掘出来,更需要机会。

中国足球少年海外夺冠 高唱国歌热泪盈眶感动国人

更让现场球迷和所有人动容的不是冠军,而是小球员们在赛后表现出来的让我们感动的一幕,这些小球员集体高唱国歌,声音嘹亮,他们和教练一起庆祝夺冠时高喊“雄起”、“中国足球雄起”,更让我们想不到的是,他们在一起合唱国歌时激动的留下了泪水,边唱国歌边流泪,场面太感人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西开展中高考期间学校周边餐饮食品安全专项检查

2018-06-07 09:48阅读

长安王莽街道召开新当选村委会主任集中谈话会

2018-06-06 16:32阅读

未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

2018-06-05 20:42阅读

周至:集贤产业园领导到长坪村检查指导脱贫攻坚工作

2018-06-04 17:16阅读

永松路天桥启用 市民称“复刻版五路口天桥”

2018-06-03 08:12阅读

灞桥:第五届“启乐杯”社团作品展成功举办

2018-06-01 10:54阅读

长安区启动了“宪法进校园”主题宣传活动暨第二届青少年法治文化节

2018-05-31 09:30阅读