您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西班牙世界杯奖金 竟与国足出线奖持平

2018-06-09 22:58  懒熊体育  字号:T|T

西安兵马俑在线6月9日讯 世界杯奖金池公布!西班牙夺冠奖竟与国足出线奖持平?

西班牙世界杯奖金 竟与国足出线奖持平

日前,巴西足协公布了世界杯奖金方案,如果巴西队夺得本届俄罗斯世界杯冠军,巴西足协将为球员和教练组开出共计4000万美元的奖金,团队的每一名成员可获100万美元。

不仅在奖金数量上有所提升,巴西足协还改革了奖金发放形式。巴西足协一改此前按赛程进度分5次发放奖金的形式,改为3次发放,仅在世界杯开赛前、打入决赛以及拿到冠军后发放。如果在决赛前被淘汰,那么巴西球员只能拿到第一笔“征召奖金”。

与此同时,另外两只热门球队西班牙和德国队也公布了赢球奖金分配方案。若德国队能在俄罗斯世界杯上成功卫冕,23位德国国脚每人便可获得41.1万欧元的奖金。2014年,高于14年的30万欧元。对于日耳曼战车来说,小组出线并没有什么难度,足协对小组出线并没有设奖金,打入8强的奖金为每人7.5万欧元,打入4强的奖金则为每人12.5万欧元。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
今天是“文化和自然遗产日” 看看陕有哪些项目列入名录

2018-06-09 11:01阅读

灞桥区司法局举行社区矫正宣告仪式 把好社区服刑人员“入矫第一关”

2018-06-08 15:37阅读

周至县召开脱贫攻坚督导调研问题整改落实会

2018-06-07 17:14阅读

长安王莽街道召开新当选村委会主任集中谈话会

2018-06-06 16:32阅读

碑林张家村街道主任张小哲带队检查辖区建筑工地安全施工

2018-06-05 15:50阅读

未央张家堡街道纬二十九街社区开展六一帮扶活动

2018-06-04 11:43阅读

未央区经贸局召开限上商贸企业座谈会暨社消指标推进会

2018-06-01 23:41阅读