您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

迪奥加入法国海军 网友:他仍手榴弹肯定很准

2018-06-13 23:26  showhand带你看世界  字号:T|T

西安兵马俑在线6月13日讯 被篮球耽误的革命军!迪奥加入海军服役,网友:手榴弹肯定丢很准

球员退役后有很多选择,有些人如科比开始拍起电影,也有像是杜兰特,现在已经开始投资生意,为退休后准备,也有许多人转作教练或是球评,但今天从法国传来的消息却让许多人为之震惊。

迪奥加入法国海军 网友:他仍手榴弹肯定很准

据法国当地媒体报导,前NBA球员迪奥已经加入了法国海军,他现在正正随部队驻扎在法国海港城市土伦附近。

迪奥谈到这决定时表示:“我很幸运地看到了海军可以发现的各种特质和任务,从船舰到潜艇,到海军航空和下水作业!有很多东西需要学习,从我第一次访问这里起,我就立即对海军感兴趣,了解它的价值。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区食品药监局谭家所开展“五毛食品”专项整治工作

2018-06-13 17:40阅读

陕西省省属企业混合所有制改革红利逐渐释放

2018-06-13 08:31阅读

陕西:打造“千亿级”优势特色产业 构建特色现代农业体系

2018-06-12 10:33阅读

陕西一退休教师患白血病 写剧本盼拍电视剧

2018-06-11 06:35阅读

周至楼观新区管委会开展走访慰问和帮扶整改工作

2018-06-08 14:18阅读

交流共发展 赛教促提升——灞桥街道中心校举行临聘教师赛教活动

2018-06-07 11:32阅读

注意!陕西省这十一部地方性法规修改了

2018-06-06 11:21阅读