您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

暴力鸟采访忘中文 尴尬摸头反问:你说啥?

2018-06-15 00:13  一只眼体育  字号:T|T

西安兵马俑在线6月15日讯 尴尬!央视记者:有没有信心 保利尼奥摸头:你说啥?

巴西队来到俄罗斯已经有些时日了,昨天他们召开了新闻发布会,保利尼奥出席,期间,来自央视的记者刘思远,上演了一幕中式英语,并且,夹带用中文提问保利尼奥,“有没有信心?”

暴力鸟采访忘中文 尴尬摸头反问:你说啥?

对于广大中超球迷来说,“有没有信心?”这个梗已经普及开来了。在恒大效力期间,保利尼奥不愿意跟外界打太多交道的人,然而在训练和比赛中,他的认真程度是公认的。这两年,保利尼奥学到的中国话并不多,但有一句却深入人心,那就是“有没有信心?”据悉,这是刘永灼给队员们开会时候用的口头禅,而保利尼奥却活学活用。一次在与苏宁比赛半场休息时,保利尼奥在更衣室出人意料地大吼“有没有信心?”,随即走红网络。

暴力鸟采访忘中文 尴尬摸头反问:你说啥?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
翻窗入室 连续作案 碑林警方破获系列入室盗窃案,缴获大量被盗物品

2018-06-14 18:51阅读

高陵区长解宁元带队检查两路两侧“三化”问题整治并召开“四改两拆”工作推进会

2018-06-14 09:35阅读

“安全生产月”线上、线下共发力 碑林铁军唱响 安全发展主旋律

2018-06-13 11:51阅读

碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

2018-06-11 21:51阅读

“大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

2018-06-10 11:55阅读

鄠邑:草堂镇治污减霾工作实录

2018-06-08 11:49阅读

2018高考! 祝三秦学子考出优异成绩

2018-06-07 10:30阅读