您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

开幕式中国小旗手亮相 网友讽:除了国足剩下的中国元素都去了

2018-06-15 00:37  搜狐体育  字号:T|T

西安兵马俑在线6月15日讯 中国6名旗手亮相世界杯揭幕战 网友:国足羞不?

开幕式中国小旗手亮相 网友讽:除了国足剩下的中国元素都去了

北京时间6月14日23时,2018年俄罗斯世界杯揭幕战在莫斯科卢日尼基体育场打响,东道主俄罗斯迎战沙特阿拉伯。

在比赛开始前,俄罗斯和沙特阿拉伯两支球队球员进场的时候,央视解说披露,其中有6位旗手来自中国。据悉,这是世界杯近90年历史里开幕式首次出现中国护旗手。他们将护送国际足联会旗,最先踏上球场。韩日世界杯之后,中国元素与世界杯从未如此亲近过。6个开幕式护旗手均来自同一个国家同一个省同一个县,也是开创先河。

开幕式中国小旗手亮相 网友讽:除了国足剩下的中国元素都去了

这6个护旗手分别是来自丹寨县第三中学的杨昌胜和蒋啸,来自丹寨民族职业技术学校的周露露和王邦健,来自丹寨县第二中学的莫秋,来自北京师范大学贵阳附属中学的丹寨籍学生汪美仑。

对于中国6名旗手参与世界杯开幕式,不少网友如此讽刺道,“2018年俄罗斯世界杯,除了国足,剩下的中国元素都去了。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    翻窗入室 连续作案 碑林警方破获系列入室盗窃案,缴获大量被盗物品

    2018-06-14 18:51阅读

    高陵区长解宁元带队检查两路两侧“三化”问题整治并召开“四改两拆”工作推进会

    2018-06-14 09:35阅读

    “安全生产月”线上、线下共发力 碑林铁军唱响 安全发展主旋律

    2018-06-13 11:51阅读

    陕西表彰2017年度县域经济社会发展先进县(市、区)

    2018-06-12 08:41阅读

    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    鄠邑:草堂镇治污减霾工作实录

    2018-06-08 11:49阅读

    蓝田省市县联合对西安得宝迪赞尼家居用品有限公司国务院督导检查隐患问题整改情况进行检查

    2018-06-07 10:41阅读