您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

大张伟恩克事件视频 被批不专业解说还消费运动员

2018-06-15 07:57  新英体育  字号:T|T

西安兵马俑在线6月15日讯 消费死者!大张伟用恩克调侃:因为替补才自杀?

本届世界杯当中,优酷邀请了大张伟和鹿晗进行解说。而在比赛的解说当中,这两位非职业解说员也是常常语出惊人,有些言论引起了球迷的不满。

大张伟恩克事件视频 被批不专业解说还消费运动员

刚刚开场不久,两人在解说当中,谈及球员化妆问题。鹿晗表示,球员画什么妆啊?而大张伟则谈到女足许多人化妆进行比赛。这样的调侃,显现出了两人的解说的不专业性。

但更让人感到不解的是,大张伟在比赛解说过程中,用调侃的语气,提及了因抑郁症而自杀的前德国门神罗伯特·恩克。大张伟表示:“那个德国队的门将是因为替补上不了场才自杀的吗?”这样的话,引起了轩然大波。

恩克曾经作为德国队的门将,曾效力于巴萨、汉诺威96等球队。他也是由于抑郁症,最终卧轨自杀。而本不了解足球的大张伟,如此对待死者,不光是缺乏专业性,更是对于死者的一种不尊重。

》》》视频戳我

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2018年雁塔区民办学校初中招生电脑随机派位圆满结束

    2018-06-14 20:56阅读

    陕西沙区森林覆盖率提高到33%

    2018-06-14 10:50阅读

    周至:哑柏镇召开学习《梁家河》研讨会

    2018-06-13 14:13阅读

    年轻女子意外去世捐献器官 18岁女孩高考结束当晚肝移植

    2018-06-12 10:23阅读

    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    西安市农村交易服务中心主任潘峰到灞桥街道务东村调研指导产改工作

    2018-06-08 12:54阅读

    陕西人均快递支出146元 西安快递哥月薪5000至8000元

    2018-06-07 13:17阅读