您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

英格兰vs哥伦比亚比分预测 双方阵容及历史战绩情报分析告诉你谁厉害?

2018-07-04 00:22  捷报比分网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 哥伦比亚vs英格兰战术解读:攻击型球队对抗必将十分精彩

北京时间7月4日02:00,世界杯16强赛,J罗领衔的哥伦比亚面对全英式的三狮军团,谁能笑到最后?

英格兰vs哥伦比亚比分预测 双方阵容及历史战绩情报分析告诉你谁厉害?

2018 世界杯1/8决赛 哥伦比亚vs英格兰

比赛时间:2018-07-04 星期三 02:00

哥伦比亚:

1,FIFA世界排名最新榜单第16名,南美洲排名第6位。上届巴西世界杯J罗横空出世,一球成名,哥伦比亚也在J罗的带领下创造哥伦比亚历史最佳记录,闯入8强,本届南美神鹰依然有希望继续辉煌。

2,核心球员:J罗,毫无疑问J罗就是目前哥伦比亚的头牌,球队的名牌,J罗不仅仅是名气响亮,而且J罗在球队的作用是不可替代的,但上一场面对塞内加尔,J罗因伤下场,伤势成疑,本场能否上阵将很大程度影响双方势力的对比。球队还有锋霸法尔考、强力边锋夸德拉多、实力中场昆特罗,战斗力十足,在球队做好防守的情况下,这几位核心进攻球员将担当为球队攻城拔寨的重任。

3,主力阵容(4231):奥斯皮纳/阿里亚斯、米纳、D·桑切斯、莫西卡/K·桑切斯、乌里韦/夸德拉多、昆特罗、穆里尔/法尔考(J罗受伤的阵容)

4,战术打法:哥伦比亚崇尚攻势足球,进攻端人才济济,三场小组赛均作为单箭头首发的法尔考虽然身高不足,但却有超强的头球能力,球队在攻击端强势的情况下,小组赛的防守做得也很不错,除了第一场面对日本红点丢球外,其它两场出线关键战都未曾丢球,零封波兰和塞内加尔,成功拿到6分获得小组第1出线,球队若缺少J罗,那么稳固的防守会是决定哥伦比亚的上限的关键因素。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

2018-07-03 19:30阅读

陕西党员总数265.79万名 队伍结构持续优化

2018-07-03 08:22阅读

县委常委、常务副县长刘凯检查地质灾害防治工作

2018-07-02 10:42阅读

杜曲街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨先进支部、优秀党务工作者、优秀党员表彰大会

2018-06-29 20:31阅读

“远离毒品,绿色健康”——前卫镇开展禁毒宣传活动

2018-06-28 18:34阅读

临潼区2018年中考考务准备工作就绪

2018-06-27 15:20阅读

探索校企合作新模式 共促电竞教育新发展

2018-06-26 14:50阅读