您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

球星名字遭抢注 某些商家魔性大发也是没谁了

2018-07-04 20:03  边缘看客  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 梅西C罗姆巴佩,世界杯最热球星名字遭中国商标抢注,齐达内最内涵

球星名字遭抢注 某些商家魔性大发也是没谁了

如果说现在热度最高的事件无意是世界杯,最耀眼的球星除了双双回家的梅西和C罗,还有越来越贵的姆巴佩。因为其无可争议的商业价值,所有的商家都想增热度。负担不起足够的代言费的话,抢注商标就成了最经济实惠的办法。如果用于一般商品也就算了,某些商家简直是魔性大发。下面这些商品也是敢卖,先不说卖不卖的出去,人身安全都要注意了。

首先是C罗,在中国C罗授权过皮鞭,养老院等产品,但应该是为了对自己的一种保护,因为他申请商标之前已经有广东的企业申请抢注了C罗牌马桶的商标,还有另一家企业日化企业2014年申请C罗牌卫生巾,只是知道现在也还未通过。梅西也被注册申请了166次,有7次是梅西本人申请。最离谱的是青岛一企业注册梅西为中药商标,想象也是没谁了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安召开全区河湖长制工作推进会安排部署相关工作

2018-07-04 16:31阅读

长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

2018-07-03 19:30阅读

陕西省委书记胡和平及省长刘国中观看话剧《共产党宣言》

2018-07-03 09:01阅读

陕西省各地举办活动 纪念中国共产党成立97周年

2018-07-01 13:07阅读

区委书记王强拜访西北大学共商长安国际大学城建设

2018-06-29 11:49阅读

碑林科技产业管理办 举行火场逃生实战演练

2018-06-28 11:19阅读

陕西物流产业发展调查:物畅其流 货达八方

2018-06-27 08:36阅读