您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

巴西vs比利时比分预测 双方阵容及历史战绩情报分析告诉你谁厉害?

2018-07-05 10:05  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线7月5日讯 巴西对比利时:“冠军成色”之战

巴西vs比利时比分预测 双方阵容及历史战绩情报分析告诉你谁厉害?

若论开赛以来从临场发挥上看最有冠军相的球队,巴西队和比利时队都在前列,在本届八强中,它们也是世界排名最靠前的两支——分列第二和第三。如今提前在1/4决赛上碰面,本场倒有些决赛提前上演的意味,也成了验证冠军成色的最好机会。

不过,这两支球队的晋级之路却截然相反,巴西队在小组赛不断遭受磨难却愈挫愈勇,到了与老对手墨西哥队的淘汰赛上,并没有费太大气力便以2:0取胜。在小组赛中全胜挺进16强的比利时队却险些在日本队身上翻船,在连丢两球的情况下才依靠补时绝杀逆转晋级。虽说命运轨迹迥异,但两队曲折前进的历程更有可能磨炼出冠军气质,如今的狭路相逢,相信最后的胜者能够迎来“蜕变”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
企业不动产登记5日内办结 不再让老百姓为证明东奔西跑

2018-07-04 23:37阅读

庆七一 聚党心 莲湖区人社局人才交流中心党总支开展系列活动

2018-07-04 10:45阅读

以后交水费方便了 长安通开通自来水交费功能

2018-07-03 13:06阅读

颂歌献给党 永远跟党走 曹家巷社区举办庆七一文艺汇演

2018-07-02 09:59阅读

未央区食品药监局“三个结合”做好药械经营环节风险隐患排查工作

2018-06-29 19:41阅读

高陵区召开夏防期臭氧污染防治工作专题会

2018-06-28 16:45阅读

莲湖区妇幼保健计划生育服务中心莲湖区召开2018年托幼机构卫生保健工作第二季度例会

2018-06-27 12:21阅读