您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

巴西对比利时比分预测结果 双方阵容及历史战绩情报分析

2018-07-06 20:41  捷报比分网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 巴西vs比利时比分预测:比利时众星云集低调出征

北京时间7月7日02:00,世界杯半准决赛,五星巴西攻守平衡夺冠大热门,比利时豪华阵容不怵任何对手!

巴西对比利时比分预测结果 双方阵容及历史战绩情报分析

世界杯淘汰赛 巴西vs比利时

比赛时间:2018年7月7日02:00

基本面:

巴西:目前世界排名第2,是最新夺冠赔率最低的队伍,夺冠最热门的球队。球队除了小组赛第一轮被瑞士逼平外,其它比赛已经连续3场赢盘,同时都是2:0完胜对手,球队各项赛事已经连续16场保持不败,最近10场比赛8胜2平,赢盘率达到80%,近期表现堪称完美。主帅蒂特接手球队以来,24场赛事豪取19胜,胜率接近80%。有些不利的是球队主力后腰卡塞米罗累积2张黄牌,本场将停赛,这对于近几场防线稳固的巴西来说是一个很不好的消息,要知道卡塞米罗在巴西后防线上的作用是最大的,有了他的保护才能近9场比赛仅失一球。对战攻击线豪华的比利时,没有卡塞米罗,这将是巴西后防的一大隐患。

比利时:球队阵容豪华,世界杯赛事连续4场保持全胜,同时近6场赛事赢下5场盘口,近期赢盘率很高。球队已经连续23场各项赛事保持不败,状态十分稳定出色。球队近23场各项赛事有18场斩获2粒以上进球,豪华的攻击线是球队赢球的保证。球队虽然世界杯取得4连胜,但相较于巴西来说,球队底蕴明显不足,而且小组赛最后一轮1:0赢下英格兰,和淘汰赛3:2绝杀日本,球队踢得都并没有非常突出,还差点被日本拉下马,球队表现整体信服力并不强。与巴西稳健的赢球赢盘相比,比利时整体的拉力还是要小不少,这也有利于比利时以低调的身份挑战巴西,球队压力不会太大。

盘口分析:

根据捷报比分数据显示,亚盘初盘巴西给出半球高水和平半低水盘,后势盘口稳定,统一来到平半低水附近,对于五星巴西来说,近几轮强势的完胜,让球队成为夺冠大热门,与新军比利时相比球队三条战线更为稳定,表现更为强势,同时比利时上轮淘汰赛面对实力残弱的日本差点阴沟翻船,本场比利时热度不会高,巴西一路高昂,比利时跌跌撞撞,如此对比之下平半低水盘,巴西上盘输半博全未免过于舒服,要知道巴西可是夺冠第一热门,看好巴西继续不败的肯定占绝大多数。大小球盘口有公司居然开出2球初盘,简直匪夷所思,也有部分公司开出2.25球盘,后势盘口统一至2.5球高水盘,对于双方如此强大的攻击力来说,初盘偏小,但淘汰赛出小球较多,同时巴西稳固的防守,2.5球高水可以充分的均衡大小球注码。

综述:

在巴西被看为夺冠热门的情况下,本场至少要常规时间首先不败越过比利时这道坎,亚盘巴西平半盘结合大小球2.5球高水盘口。

总体看好比分1:1,1:2,2:2。

以上各种赔率截止时间为:7月6日00:00

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区食品药监局召开大中专院校食品安全工作会议

2018-07-06 15:31阅读

灞桥区务庄中心小学扎实开展贫困户退出义务教育有保障认定工作

2018-07-05 21:38阅读

企业不动产登记5日内办结 不再让老百姓为证明东奔西跑

2018-07-04 23:37阅读

灞桥区2018年生源地信用助学贷款申请资料

2018-07-03 17:38阅读

陕西省建立绿色通道推进十四运场馆建设

2018-07-02 11:53阅读

西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

2018-06-29 23:47阅读

长安区建设局建管站组织开展长安区2018年建筑施工高空坠落事故应急演练活动

2018-06-28 19:32阅读