您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

心疼!乌拉圭球员哭了 淘汰赛就是这么的残酷

2018-07-07 22:35  球专天下  字号:T|T

西安兵马俑在线7月7日讯 心疼!乌拉圭别哭 下届才是真正发挥的时刻

淘汰赛就是这么残忍,只要稍微的不注意,犯下点小错就有可能就被别人抓住。在整场比赛中,乌拉圭队员的防守已经做得足够好,给对手的机会更少,但法国队却依靠乌拉圭队的两个失误赢得了比赛。

在比赛结束之后,这场比赛由于伤病没有上场的卡瓦尼走向了他的黄金搭档苏亚雷斯的身旁,深深的拥抱了他并亲吻了他的头。两人眼睛里都已充满了泪水,因为他们知道,这可能是他们联手的最后一届世界杯,都已31岁的两人,可能就要告别这最大的舞台了吧。

心疼!乌拉圭球员哭了 淘汰赛就是这么的残酷

而在比赛的88分钟,比赛还没结束时,来自马德里竞技的后卫希门内斯就已经哭了起来。希门内斯出生于95年,但现在已经成为了马竞铁打的主力后卫,这是他的第一届世界杯,不过可以肯定的是,如果他继续这样的出色发挥,在以后世界杯八强不会是他的最佳战绩。

心疼!乌拉圭球员哭了 淘汰赛就是这么的残酷

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
两地青少年将走进革命圣地开展红色之旅

2018-07-07 11:11阅读

西昆高铁开通 千年长安直通彩云之南

2018-07-06 14:12阅读

陕西将解决"散乱污"企业排查不到位等6类问题

2018-07-05 16:18阅读

“正思想 精业务 强素质”——灞桥区第二幼儿园教师专业技能擂台赛

2018-07-04 09:49阅读

不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

2018-07-02 21:41阅读

不签合同交押金需警惕 检察官揭秘大学生求职陷阱

2018-07-01 10:11阅读

楼观新区管委会扎实做好道展区安全生产、铁腕治霾、项目建设等重点工作

2018-06-29 10:42阅读