您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

维达言论惹争议 回应:只是在感谢乌克兰球迷的支持

2018-07-09 08:14  直播吧  字号:T|T

西安兵马俑在线7月9日讯 维达谈反俄言论:我只是在感谢乌克兰球迷的支持

维达言论惹争议 回应:只是在感谢乌克兰球迷的支持

在克罗地亚战胜俄罗斯的世界杯1/4决赛后,克罗地亚后卫维达高呼曾被乌克兰反俄民族主义者使用的口号“荣耀属于乌克兰”,这将他推向了舆论的风口浪尖。近日维达发表声明,表示他只是在感谢乌克兰球迷的支持。

“我对一些媒体如此解读我们的言论感到遗憾。这绝对不是政治口号,我和武科耶维奇曾在乌克兰踢了很多年球,这只是在感谢乌克兰球迷对我们的支持,我们并不想冒犯任何人。”

“在我的职业生涯中,我在很多国家都有朋友,我尊重他们。就像我在乌克兰有许多朋友一样,我在俄罗斯也有许多朋友——我为拥有这些朋友而感到自豪。”

“我很高兴自己能说俄语,在2018年世界杯上,俄罗斯的款待令我很享受。我们只是在感谢乌克兰朋友们的支持,真诚的希望我们的言论不会被误解成其他的意思,不仅在对阵俄罗斯的比赛中,在整个世界杯期间都希望如此。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西积极推进西安咸阳国际机场三期扩建工程

2018-07-08 19:25阅读

搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

2018-07-07 05:55阅读

灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

2018-07-06 05:36阅读

情系航空企业,和谐电力卫士

2018-07-04 18:26阅读

爱心正能量 | 周至县政务服务中心4小时成功找到证件丢失失主

2018-07-03 12:20阅读

以铁的纪律全力以赴抓整改

2018-07-02 09:40阅读

县委常委、副县长朱永明赴楼观镇开展“七一”慰问党员和驻村帮扶工作

2018-06-29 19:25阅读