您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

法国vs比利时比分预测 双方阵容及历史战绩情报分析告诉你谁厉害?

2018-07-10 23:36  捷报比分网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月10日讯 法国vs比利时战术解读:顶级球星的终极对抗

北京时间7月11日02:00,世界杯半决赛,攻击力爆棚的比利时挑战攻守均衡的法国!

法国vs比利时比分预测 双方阵容及历史战绩情报分析告诉你谁厉害?

法国:

1,FIFA世界排名最新榜单第7名,球队是欧洲传统豪门,球队阵容实力雄厚,新人辈出,世界杯状态持续走高,4胜1平打入半决赛。球队近17场仅输掉1场,且球队进攻端稳定,近14场只有一场没进球,还是与丹麦的默契球。

2,核心球员:姆巴佩,本届世界杯最耀眼的年轻明星,在面对阿根廷的时候2射1传,一人击溃阿根廷整条后防线,冉冉升起的新一代球王,关键是姆巴佩只有19岁,这个年纪已经展现出球王的潜力,姆巴佩的上限无可限量。格列兹曼,马竞的头牌前锋,攻击效率十分出众,得分能力极强。吉鲁,阿森纳锋霸,本届世界杯作为法国的桥头堡,头球实力强劲,大吉鲁的名头可不是吹的。坎特,过不去的坎特,法国后腰防守大闸。博格巴,身价高于实力,虽然身价非常高,但展现出的实力并不能与其身价相符。

3,预计首发(4231):门将:洛里/

后卫:帕瓦尔,瓦拉内,乌姆蒂蒂,埃尔南德斯/中场:坎特,博格巴/前腰:姆巴佩,格里兹曼,马图伊迪/前锋:吉鲁

4,战术打法:法国本届世界杯由德尚领军,德尚以谨慎打法为主,即时球队拥有豪华的阵容,也主要打防守反击战术,反击中用姆巴佩超快的速度冲击其它球队的后防线。面对阿根廷时就是以防守反击战术,姆巴佩一人击溃阿根廷老弱的后防线。本场比利时中后卫转身较慢,法国反击时可以充分利用这一点,姆巴佩、格列兹曼冲击中后卫的身后将会很有威胁,同时反击时大吉鲁在前场的支点做球作用将完美体现他的价值。防守时,坎特的盯人防守十分关键,如果坎特本场能成功锁死德布劳内,那么法国晋级的可能将非常大。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

2018-07-10 19:17阅读

灞桥街道举办反邪教法律知识宣讲暨信息员培训会

2018-07-09 22:36阅读

县委常委、副县长夏鹏督察整改集贤产业园涉及安全隐患企业

2018-07-09 09:25阅读

“继承革命传统·传承红色基因”杜曲街道赴蓝田葛牌镇参观学习

2018-07-06 18:31阅读

陕西:华阴老腔一声喊 文化自信酿活力

2018-07-05 11:41阅读

阎良区审计局召开专题会议传达学习区委有关会议精神

2018-07-04 00:23阅读

汛期就是命令 预警就是号令 高陵区政府主要领导深入地质灾害隐患点一线检查工作

2018-07-02 17:13阅读