您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李娜不满儿女曝光 思想观念受西方国家影响较大

2018-07-11 18:59  情感叫兽  字号:T|T

西安兵马俑在线7月11日讯 从李娜不满女儿曝光 看中西方隐私权差异 你的父母做到了吗

2014年李娜宣布退役,她是中国乃至亚洲首位大满贯得主。退役后的李娜生活十分安逸,和老公育有一子一女,儿女双全的李娜婚后生活十分幸福。

近日,李娜亮相2018温网元老赛,这次元老赛有很多选手都是李娜的老朋友,和老朋友叙叙旧,聊聊天,成为了这场赛事李娜的重要活动。但是她和儿女的合照被好朋友斯塔布斯发到了社交网络上,这件事情引起了李娜的不爽。

李娜不满儿女曝光 思想观念受西方国家影响较大

原来李娜经常在西方国家训练,她的思想观念受到了西方影响很大。与我们中国传统观念不同,西方人非常注重个人隐私,即使是自己的父母,也很少窥视儿女的隐私。接受采访时,记着问道她女儿的照片被发到社交网络上时,李娜开玩笑地说道:“我想杀她的心都有了,真的,我想杀她的心都有了。”

通常明星受关注程度高,他们出于对子女的保护,往往不会曝光子女。除了李娜,周杰伦夫妇、邓超夫妇、杨幂夫妇、黄晓明夫妇、陈赫夫妇等都很重视这个问题。他们不仅拒绝自己的子女参加综艺节目,甚至拒绝在微博或者其他社交网络上曝光其子女的正面照。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
桃园路街道办事处召开治污减霾工作推进会

2018-07-11 13:45阅读

区长王浩亲临一线督导检查营商环境专项工作

2018-07-10 18:20阅读

碑林区区长卢光文督导调研东关地区综合改造项目房屋征迁工作

2018-07-09 18:50阅读

周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

2018-07-07 20:10阅读

灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

2018-07-06 05:36阅读

碑林区召开全区防汛工作会议

2018-07-04 17:51阅读

310国道落石砸中过往车辆一人被困 消防紧急救援

2018-07-03 11:16阅读